株式会社博運社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2015年09月28日
事業での社会貢献:欲しい物が当たり前のように手に入る生活ができるのは物流業界のおかげだと思う。普段は注目を浴びることはないが、この業界のおかげで私たちは不自由なく生活ができていると思う。人の為に働く素晴らしさを感じれる。

口コミ投稿日:2015年09月28日
会社の安定性:九州島内の配送において、特に医薬品配送のシェア率が高く安定している

回答者: 回答なし/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年09月11日
事業の強み:多くの事業に手を広げている事業の弱み:特になし事業展望:九州から全国

口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:伝票の入力をしていたが、結構アナログ。もう少しデジタル化した方が手間も

東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
東京都文京区湯島3丁目26-7トキモ湯島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:許認可事業でライバルも少なく、潰れることはないであろう点。事... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 購買/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 航空貨物部
事業の強み:規模が大きいため、価格やサービスの優位性が大きいこと。事業の... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:ハートが強い人、何があっても負けない人、不規則な生活に耐えら... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目3-4田町きよたビル 6F
東京都品川区東品川2丁目6-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ チームサブリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:アート保管、ワイン保管で有名で、ブランド力もある。良い意味で... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の発展について】発展していくためには、もう少し企業内に... 続きを見る
埼玉県吉川市旭7番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
新規事業への取り組み:新規事業への積極的な取り組みは、評価できるが、
初めの勢いは...
京都府京都市下京区木津屋橋通大宮東入上之町444
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】長年のお付き合い、信頼、融通... 続きを見る
千葉県市川市二俣新町22番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 輸送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 輸送/ 一般
事業の強み:親会社が色々仕事を持っているので、輸送の仕事がなくなることは... 続きを見る

株式会社博運社で働いていますか?