株式会社英田エンジニアリングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:人手不足で休みがとりにくいときもある。人によっては仕事が重なりすぎて有給をとりにくいときもある。相談すれば受け入れてもらえる場合もあり。

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:申請すれば比較的休みはとりやすい。休日出勤は出張を伴う人はあ

口コミ投稿日:2018年04月28日
勤務時間・休日休暇:一定の時間数を超えると産業医の面談が必要になります。 また、最

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】定時は8:30~17:30だが8:10

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:盆休みは創立記念日のからみか、8月17日が休みになるので、一

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:年間休日が105日なので盆休みなどのある月はほとんど土曜日出

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ノー残業デーというのが月に一

千葉県八千代市
メーカー・機械
多様な働き方支援:時間有給制度がありました。1時間単位での有給取得が可能です。... 続きを見る
栃木県宇都宮市
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:他社に比べて会社支給の休日が多い。そのため、盆暮れ正月の休み... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメーンタワー 12F
東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:9時~18時が原則となる。毎日18時までは結構きつい。17時... 続きを見る
兵庫県明石市
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:忙しくなければ定時で帰れるのでプライベートは充実しています。... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
メーカー・機械
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:製造現場は土曜出勤前提で動いている。そのため、現場以外の職種... 続きを見る
熊本県八代市
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:社内全体的に2時間残業が定時の風潮がある。残業をしないととに... 続きを見る
静岡県沼津市双葉テクノパーク内
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:後から怒られるけど風邪とかで休む事は出来ました。有給は全然取... 続きを見る
京都府京都市伏見区
大阪府大阪市西区立売堀2丁目1-9日建ビル 6F
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:残業時間が多くなる月や少なくなる月がみえないため、計画的に休... 続きを見る

株式会社英田エンジニアリングで働いていますか?