株式会社英田エンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))

株式会社英田エンジニアリングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社英田エンジニアリングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社英田エンジニアリングへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社英田エンジニアリングの給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:残業代等は申請して受理された分はきちんと出ます。
だだし一定の役職以上はみなし残業になるため、不満があれば社長に直談判となります。
また、ボーナス等は期待しない方が良いです。月給が余分に貰えると思った方が精神的には楽です。
賞与(年)--万円
評価制度:京セラ流のやり方で物事を進めているが、なかなか全体的に浸透していない。また評価基準も定まったが、肝心の評価対象、査定を行う人間については従来とあまり変わらない様子であった。
賞与(年)--万円
評価制度:京セラフィロソフィーを導入し京セラ流の人事制度を採用している。また評価基準もそれにならったように変更する連絡があった。ただし移行期間中は今までと同じとなるようだ。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】40年務めて100...続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】年俸の4分の1は、夏...続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】一年間働けば支給対象...続きを見る

株式会社フジワーク
製造スタッフ│入社祝い金10万円!1R完備/半年間家賃5,000円 正社員
月給24万円~30万円神戸市西区高塚台1-5-3 ◎転勤ナシ!車通勤OK!駐車場を完備しています。
株式会社シーディアイ
新規事業の営業(管理職候補) ◎年俸500万円~/2020年6月設立部署 正社員
年俸制:500万円~700万円 ※月給39万2000円以上+賞与年2回■本社/愛知県一宮市大和町妙興寺丹波12番 ※転勤なし・マイカー通勤可
国際サービスシステム株式会社
メンテナンススタッフ ◎会社の全額バックアップで、複数の国家資格を取得!/残業は月10~20時間 正社員
月給24万円以上 ◎賞与(昨年度:4.7ヶ月分)や住宅手当などを別途支給します。神奈川(横浜市鶴見区、旭区)、東京(東村山市)、千葉(市原市)、茨城(神栖市)、栃木(小山市)
株式会社アサヤマ
鉄道専門商社の法人営業 ◎1948年設立の安定企業、賞与年2回+業績により決算賞与も! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回+決算賞与 ※直近3か年の平均は4.4ヶ月本社/東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル2階
協同工業株式会社
工業デザイナー ★賞与は平均4ヵ月★首都圏・横浜で半世紀以上続く老舗企業 正社員
月給25万円以上+賞与年2回横浜本社(神奈川県横浜市保土ケ谷区今井町1125)★転勤なし

会社名株式会社英田エンジニアリング

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社アルバック
株式会社アルバック

企業カルチャー・社風:話しやすい社風だと思います。自分の意見が通るかは別として。組... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

回答者:女性 / インストラクター / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 静岡営業所 / 一般
事業の強み:すべて国内生産で自社開発している。福島に工場があり。自社開発... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ