株式会社久原本家の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月21日
子供がいるので日曜休などは伝えたが、イベント業務を任されていて親に子供を預けて出勤することも多かった。時短勤務者などはとても融通が効いていたそう。

時短勤務者が多く、長時間働く人がその人たちの分まで仕事をやっていた。仕事量の比重がすごかった。

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
勤務時間・休日休暇:休日は確りと設けられているので基本的に休日出勤はありません。

回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
勤務時間・休日休暇:土日も関係なく仕事GWや年末年始等は部署関係無く店頭のヘルプ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月24日
勤務時間・休日休暇:オフィス勤務は、カレンダー通りに基本休めます。店舗は、シフト

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
勤務時間・休日休暇:働き方改革以降残業は減って行ったが、祝日は休みではないので普

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:残業代を抑える事だけに向いているので、原因を追求していない。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業にならないように業務を分担されるので残業は比較的

口コミ投稿日:2020年02月02日
勤務時間・休日休暇:融通がきくのでダブルワークも可能でした。残業もなく、時間にな

回答者: 女性/ 茅乃舎/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ パート

口コミ投稿日:2021年04月25日
勤務時間・休日休暇:休みは月に3日間だけ希望が言える。多様な働き方支援:リモート

回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業などはなく、とても健全な職場でした。多様な働き方

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなのであまり感じることは無かったですが、パートや社

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業代はしっかり出るし、勤務時間が長すぎると感じた事はあまり

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】私は契約社員ですが、有給がつき出すとそれと

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】有給休暇はほぼ100%です。余り有給があ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】昼休憩

口コミ投稿日:2017年09月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】平均勤務時間は優良だが、朝4時間勤務し

口コミ投稿日:2017年09月01日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】この点に関してはとても優良企業であると

口コミ投稿日:2017年09月01日
勤務時間・休日休暇:月に7~8日は必ず休みがある。調理職にしては珍しいのではない

口コミ投稿日:2017年09月01日
勤務時間・休日休暇:休暇については不満はない。現場勤務でシフト制なので休暇はとり

大阪府大阪市住之江区東加賀屋1丁目3-40
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:入社したころは、お中元やお歳暮時期はお客さんからの注文がとて... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田5丁目16-29
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなかった。繁忙期や売り場変えが多い時期以外は、... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は月に9日あるし、まだ残業はしていないので良いとは思いま... 続きを見る
兵庫県加古川市加古川町備後358-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
多様な働き方支援:基本的にお店の中で営業をするので、割の気楽に仕事ができます。... 続きを見る
東京都世田谷区代田1丁目34-13信濃屋ビル 404
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:アルバイトをしていましたが、シフトの変更とかを出来るだけ叶え... 続きを見る
福岡県福岡市西区福重1丁目1-39
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ 社員
働き方の満足点:能力ある人のみリモートできるので、働き方で満足といえばその程... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲2丁目6-10
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
勤務時間・休日休暇:毎月、最後の土日に実施される棚卸しと、繁忙期の土曜出勤をお願... 続きを見る
栃木県宇都宮市エコスグループ宇都宮物流センター 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ レジ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:もっと入りたかったが、自分の部門の人数が多い為、中々シフト通... 続きを見る
北海道千歳市
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル 7F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
多様な働き方支援:有給や休みは、取りすぎたら上司から影で言われているらしい。ま... 続きを見る

株式会社久原本家で働いていますか?