株式会社第一岸本臨床検査センターの口コミ・評判

北海道札幌市東区伏古七条3丁目5-8
第一岸本臨床検査センターの口コミ・評判をご紹介!第一岸本臨床検査センターで働く社員や元社員から、第一岸本臨床検査センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

企業理念については、文章で知っているだけなので正直よくわからない。出向先の職員は、ほぼ放置状態なので、会社の内部のことを知っている人は少ない。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社第一岸本臨床検査センター

2007年頃
株式会社第一岸本臨床検査センターの転職・就職・採用の口コミ情報
低めです。特に取り決めはなく、気に入られれば高給というような気分次第な印象を受けました。基本給低く、色々な手当てでごまかし賞与少なめです。残業は最低賃金以下の時給しかもらえず、やりがいを感じられませんでした。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも自分の頑張り次第。努力した人間はきちんと評価を受けられる環境がある。年次の面談でも内容についてきちんと説明がある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社第一岸本臨床検査センター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社第一岸本臨床検査センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社第一岸本臨床検査センター
研修は回収場所のルートを教えられるだけで、回収時の注意事項や扱う商品の説明が無くいつも不安だった。毎日、取引先と会社の往復だけで、商品については取引先の人から説明を受け、いつも厭みをを言うわれていた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社第一岸本臨床検査センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社第一岸本臨床検査センター
気になる点
【職場の雰囲気】常に人員不足で、風邪をひいて具合か悪くても休めないのは、なんとかして欲しかった。インフルエンザなのに出勤している人もいた。 参考になった!0
気になる点
出向先の病院勤務だったので、社内のことはよくわからない。聞きたいことがあっても、どこに聞けばいいかわからず、困ったことが多々ある。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】とにかく休みが少ない。週休2日と言っているが、連休はほとんど取れない。場所によっては、正月すら休みがない。 参考になった!0
株式会社第一岸本臨床検査センター
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連