株式会社洞口の口コミ・評判

岐阜県飛騨市古川町高野141-2
洞口の口コミ・評判をご紹介!洞口で働く社員や元社員から、洞口の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人と人のつながりをより身近に感じられること、それをお客様のためにより多く活かす機会があること。自分はもともとブライダル業界にいたため、接客が好きでした。不動産に関わるようになってから、お客様(借主、貸主)から「○○さんだから」と言われることが増えた。

上記で記したとおり、仲介という立場のため、貸主と借主の両方のために働く仕事だと思います。勉強して覚えられることではない「つながり」が得られることがすごいことだとおもいます。

例えばリフォーム提案する際等、よくある工務店や管理会社が提案しがちな、「一見安く見えるが後々コスト高となる提案」いわゆる相手の利益を考えていない安易な提案ではなく、「一見高くみえてもトータル的には家主様が得する提案」を行っていく等、【お客さまに本当に利益があるかどうかを考え行動していく能力】が、身につきます。
例えばリフォーム提案する際等、よくある工務店や管理会社が提案しがちな、「一見安く見えるが後々コスト高となる提案」いわゆる相手の利益を考えていない安易な提案ではなく、「一見高く見えてもトータル的には家主様が得する提案」を行っていく等、【お客様に本当に利益があるかどうかを考え行動していく能力】が、身に付きます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社洞口

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社洞口

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社洞口
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社洞口
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社洞口
新しいことにどんどんチャレンジさせてくれます。その際、すべて会社がバックアップしてくれます。自分のやりたいことに耳をかたむけ、それに向けて背中を押してくれます。仕事のやり方に基準がないため、自由に展開することが可能です。また企業内起業を制度を用いていく予定なので、新しい会社や部署を作ることも可能です。
新しいことにどんどんチャレンジさせてくれます。その際、すべて会社がバックアップしてくれます。自分のやりたいことに耳をかたむけ、それに向けて背中を押してくれます。仕事のやり方には基準がないため、自由に展開することが可能です、また企業内起業制度を用いていく予定なので、新しい会社や部署を作ることも可能です。
空室が多く改善を諦めている家主様の物件を、必ず改善できると説得し、短期間で満室にできた時、家主様から心から有難うと言って頂ける事。また、指示を待つだけではなく自ら考え行動できる社風、環境が整っている為、自分の考えやアイデアを実行していけることもやりがいにつながります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社洞口
株式会社洞口
株式会社洞口と同業界のおすすめの会社
株式会社洞口のおすすめの求人