株式会社洞口の口コミ・評判

岐阜県飛騨市古川町高野141-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社洞口の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社洞口の転職・求人情報

18(110件を表示)
ネイエ設計(株式会社洞口) 正社員
内定まで2週間
こだわった分だけ、自分の仕事を誇りに思える。
仕事内容 ネイエ設計にて、フルオーダーの木造住宅の施工管理としてご活躍ください。担当現場をまわりながら、施工の進捗や品質の確認をし、スケジュールどおりに施工が終わるよう管理します。
応募資格 ■建築業界の施工管理の実務経験 ■高卒以上 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可) ※ブランク不問。
給与 月給25万円~40万円 ◎別途、賞与年2回(昨年度3ヶ月分)、家族手当など支給。
勤務地 ネイエ岡崎(岡崎市美合町)または、ネイエ名東(名古屋市名東区)のいずれか ◎希望考慮
掲載期間:19/03/28 ~ 19/05/08
ルームセレクト(株式会社洞口) 正社員
経験がなくても、最短4ヶ月で店舗マネージャーに。
仕事内容 不動産賃貸の仲介を行なうルームセレクト。お客さまへの物件の紹介や契約の手続きなどを行なうルームアドバイザーをお任せします。仕事の進め方、入社後にイチから教えます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒歓迎!> ■要普通自動車免許(AT限定可) ◎業種・職種、社会人経験はいっさい不問。
給与 月給21万4000円以上+賞与+インセンティブなど 【年収例】550万円/2年目
勤務地 愛知県名古屋市内のいずれかの店舗
掲載期間:19/03/28 ~ 19/05/08
ネイエ設計(株式会社洞口) 正社員
スキルより、”これ、やっておきましょうか?” という心遣いがあれば、OKです♪
仕事内容 理想の家づくりを実現する、「ネイエ設計」の10名ほどの店舗にて、スタッフの事務サポートを行ないます。来客対応や電話対応、HP更新、請求書の作成など、幅広くお任せします。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> ★人物重視のため、学歴・転職回数・ブランクは問いません。
給与 月給18万円以上 ★別途、各種手当や、年2回の賞与あり!
勤務地 蟹江店(海部郡蟹江町)、または一宮店(一宮市富士)★希望により決定! ★ 転勤なし/マイカー通勤OK
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/16
株式会社洞口 正社員
“専門職へのキャリアアップ” というチャンスもあるサポート職。
仕事内容 賃貸マンション・アパートの管理に関わるサポート業務をお任せします。お願いするのは、PCへの入力作業といった事務作業や、物件周辺の調査などです。
応募資格 ★未経験・第二新卒 歓迎!学歴不問 ◆35歳まで ◆PCで文字入力ができる方 ◆要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 24万2000円以上  ★年収例:343万円(入社1年目)
勤務地 愛知県名古屋市名東区本郷2-227 第2日吉ビル1F  ★転勤なし! ★車通勤可
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
ルームセレクト名東店(株式会社洞口) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
元ウェディングプランナーも元ドライバーも、
今では年収600万円以上。
仕事内容 ファミリー層を中心としたお客様のお部屋探しのサポートをお任せします。オーナー様との信頼関係が評価され、約半数のお客様が契約につながっているなど、成果を出しやすい環境です。
応募資格 ≪学歴不問、社会人/職種/業種未経験、第二新卒、歓迎します!≫■普通自動車免許をお持ちの方
給与 月給21万4000円以上+業績給 ◎年収例:入社1年目/年収500万円
勤務地 ルームセレクト名東店/名古屋市名東区本郷2-224 ※転勤ナシ、クルマ通勤OK(ガソリンカード支給)
掲載期間:14/10/13 ~ 14/11/09
株式会社洞口(オースリー) 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
希望があれば、専門職へのキャリアアップも可能。
そんなチャンスも掴める環境です。
仕事内容 賃貸マンション・アパートの管理に関わるサポート業務をお任せします。お願いするのは、PC入力作業といった事務作業から、物件での清掃作業や、物件周辺の調査などです。
応募資格 ★未経験・第2新卒 歓迎!学歴不問 ◆32歳まで ◆PCで文字入力ができる方 ◆要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 24万2000円以上 + インセンティブ
勤務地 愛知県名古屋市名東区本郷2-227 第2日吉ビル1F ★転勤なし! ★車通勤可
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
株式会社洞口 正社員
学歴不問 転勤なし
伸び盛りの部門で身につける、仕事人生を支える知識と自信。
仕事内容 オーナー様と不動産価値を高める戦略を練っていきます。

◆立ち上げ2年で黒字化した管理部門!当社が管理する物件は入居率95%を誇っています。
オフィスビルやマンションの管理から資産価値を高めて収益を向上させる戦略立てまで、幅広い業務をお任せしますので、日々の業務を通じて専門知識と交渉力を身につけることが可能です。

まず求められるのは、デベロッパーや個人オーナー様との信頼関係作り。やみくもにアタックすればいいものでは、ありません。そこで、当社では具体的なデータを分析・提出し、納得度の高い提案をすることに力を入れています。数字をどのように読めばいいのか、入社後イチから学んでください。

管理物件を点検して修繕計画を立案したり、入居者様からの入金管理・問い合わせ対応なども大切なお仕事になります。※担当するエリアは名東区です。
応募資格 学歴不問【これからプロパティマネージャーを目指したいという方、大歓迎!】
■不動産業界における何かしらの職種経験(年数不問)
※仲介業や管理業などの流れがわかるという方は、ぜひアピールしてください。
給与 月給 26万円以上+インセンティブ
※経験・年齢・能力を考慮し、決定します。目安として、入社1年目の年収は450万円~500万円を想定しています。
※個人およびチームの目標達成度に応じて、インセンティブを支給します。

31歳・入社4年目/713.9万円※3年目より258万円UP!
40歳・入社4年目/850万円※3年目より236万円UP!
勤務地 【U・Iターン歓迎。転勤なし】
不動産管理部/愛知県名古屋市名東区本郷2-227 第2日吉ビル1F
掲載期間:13/07/16 ~ 13/08/19
転勤なし
100年後まで、「美しい」と言われ続ける“木”の家を造る。
仕事内容 完全自由設計のデザイン住宅を、手掛けていきましょう。

≪ 物件担当数、最大でも年間 6棟。代休取得率、100%。残業は、多くても1日2時間程度です。 ≫
『価値ある家』をテーマに自然素材を用いたデザイン住宅を手がける当社にて、施工管理をお任せします。年間で携わっていただく棟数は5~6棟。現場は西尾張エリアが中心です。最も遠い現場でも、40分程度で移動できます。

≪仕事のポイント≫
★携わる住宅は年間5~6棟。期間は1棟につき4~5ヶ月です。最大、3件程度をかけ持ちしていただきます。
★竣工後も、3ヶ月後、半年後、1年後、5年後と定期的にメンテナンスを実施。継続してお客様の人生に関われる仕事です。ときには、「あんなに小さかった子がこんなに成長してる!」なんてことも。
★設計とともに図面を見て、「この工法が良いのでは?」などの意見があれば、積極的に聞き入れる環境があります。
応募資格 ■木造住宅の施工管理経験(分譲、注文は問いません)
※経験・年齢・能力を考慮し、決定します。

420万円/30歳(入社5年目)
500万円/35歳(入社8年目)
700万円/50歳(入社5年目)
名古屋支店/愛知県一宮市猿海道一丁目2-22

★現場のほとんどが西尾張エリア。最も遠い現場でも、40分程度で移動できます。
※月に1回ペースで、本社(岐阜県飛騨市古川町高野141-2)にて全社会議を実施しています。
掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/03
転勤なし
100年後まで、「美しい」と言われ続ける“木”の家を造る。

≪仕事のポイント≫
※経験・年齢・能力を考慮し、決定します。

420万円/30歳(入社5年目)
500万円/35歳(入社8年目)
700万円/50歳(入社5年目)

掲載期間:12/11/27 ~ 12/12/24
転勤なし
関わってもらうのは、年間5~6棟だけ。
世界でひとつの家は、じっくり建ててほしいのです。

★手掛けていただくのは、お客様一人ひとりに合わせた世界でひとつしかないデザイン住宅。

≪仕事のポイント!≫
★竣工後も、3ヶ月後、半年後、1年後、5年後と定期的にメンテナンスを実施。継続してお客様の人生に関われる仕事なんです。時には、「あんなに小さかった子がこんなに成長してる!」なんてことも。
★図面を見ていて、「この工法が良いのでは?」といった意見があれば、積極的に聞き入れる環境があります。

360万円/30歳
420万円/35歳

掲載期間:12/10/30 ~ 12/11/26
18(110件を表示)
株式会社洞口
株式会社洞口と同業界のおすすめの会社
洞口で働く社員や元社員のみなさまから、洞口の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!