株式会社洞口の転職・求人・採用情報

株式会社洞口の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社洞口で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを83件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社洞口への転職・就職活動をサポートします!

株式会社洞口 の転職・求人情報

• 設立30年以上

私たちが創る・目指すデザイン=お客様の幸せ。であるように…

仕事内容
完全自由設計の戸建住宅の設計をお任せします。当社には営業がいないため、お客さまとの打ち合わせから設計が担当。ゼロから一緒に作っていくことができます。
応募資格
■高卒以上 ■建築設計の実務経験をお持ちの方(資格の有無や分野は不問)
給与
月給25万~40万円+賞与(昨年度実績3ヶ月分)【年収例】600万円/35歳
勤務地
愛知県名古屋市・岡崎市・一宮市、富山県にある店舗 ◎希望考慮/U・Iターン歓迎/社用車通勤OK!
  • 18時までに退社可能
  • 設立30年以上

We can be created!本当に作りたかったモノをここで。

仕事内容
ネイエ設計にて、フルオーダーの木造住宅の施工管理としてご活躍ください。担当現場をまわりながら、施工の進捗や品質の確認をし、スケジュールどおりに施工が終わるよう管理します。
応募資格
■建築業界の施工管理の実務経験 ■高卒以上 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可) ※ブランク不問。
給与
月給25万円~40万円 ◎別途、賞与年2回(昨年度3ヶ月分)、家族手当など支給。
勤務地
ネイエ一宮(一宮市富士)または、ネイエ名東(名古屋市名東区)のいずれか ◎希望考慮
  • 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 設立30年以上

創業96年の会社で、「私らしく」働ける場所を見つけました。

仕事内容
<創業96年の会社です>不動産管理を専門としている事業部『ビーフル』で、書類作成やお部屋の契約・解約処理、入居者さまの入金管理・オーナーさまへの送金などをお任せします。
応募資格
■普通自動車免許(AT可)■社会人経験をお持ちの方■基本的なPCスキル <学歴不問/未経験歓迎!>
月給18万円~
勤務地
愛知県名古屋市名東区本郷2-227 第二日吉ビル1階◎地下鉄東山線「本郷駅」より徒歩10秒/転勤なし
  • 年間休日120日以上
  • 設立30年以上

こだわった分だけ、自分の仕事を誇りに思える。

勤務地
ネイエ岡崎(岡崎市美合町)または、ネイエ名東(名古屋市名東区)のいずれか ◎希望考慮
ルームセレクト(株式会社洞口)
  • 年間休日120日以上
  • 設立30年以上

経験がなくても、最短4ヶ月で店舗マネージャーに。

仕事内容
不動産賃貸の仲介を行なうルームセレクト。お客さまへの物件の紹介や契約の手続きなどを行なうルームアドバイザーをお任せします。仕事の進め方、入社後にイチから教えます。
応募資格
学歴不問<未経験、第二新卒歓迎!> ■要普通自動車免許(AT限定可) ◎業種・職種、社会人経験はいっさい不問。
給与
月給21万4000円以上+賞与+インセンティブなど 【年収例】550万円/2年目
勤務地
愛知県名古屋市内のいずれかの店舗
  • 産休・育休取得実績あり
  • 設立30年以上

スキルより、”これ、やっておきましょうか?” という心遣いがあれば、OKです♪

仕事内容
理想の家づくりを実現する、「ネイエ設計」の10名ほどの店舗にて、スタッフの事務サポートを行ないます。来客対応や電話対応、HP更新、請求書の作成など、幅広くお任せします。
応募資格
<職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> ★人物重視のため、学歴・転職回数・ブランクは問いません。
給与
月給18万円以上 ★別途、各種手当や、年2回の賞与あり!
勤務地
蟹江店(海部郡蟹江町)、または一宮店(一宮市富士)★希望により決定! ★ 転勤なし/マイカー通勤OK
  • 中途入社50%以上

“専門職へのキャリアアップ” というチャンスもあるサポート職。

仕事内容
賃貸マンション・アパートの管理に関わるサポート業務をお任せします。お願いするのは、PCへの入力作業といった事務作業や、物件周辺の調査などです。
応募資格
★未経験・第二新卒 歓迎!学歴不問 ◆35歳まで ◆PCで文字入力ができる方 ◆要普通自動車免許(AT限定可)
給与
月給 24万2000円以上  ★年収例:343万円(入社1年目)
勤務地
愛知県名古屋市名東区本郷2-227 第2日吉ビル1F  ★転勤なし! ★車通勤可
ルームセレクト名東店(株式会社洞口)
  • 中途入社50%以上

元ウェディングプランナーも元ドライバーも、今では年収600万円以上。

仕事内容
ファミリー層を中心としたお客様のお部屋探しのサポートをお任せします。オーナー様との信頼関係が評価され、約半数のお客様が契約につながっているなど、成果を出しやすい環境です。
応募資格
≪学歴不問、社会人/職種/業種未経験、第二新卒、歓迎します!≫■普通自動車免許をお持ちの方
給与
月給21万4000円以上+業績給 ◎年収例:入社1年目/年収500万円
勤務地
ルームセレクト名東店/名古屋市名東区本郷2-224 ※転勤ナシ、クルマ通勤OK(ガソリンカード支給)
株式会社洞口(オースリー)
  • 中途入社50%以上

希望があれば、専門職へのキャリアアップも可能。そんなチャンスも掴める環境です。

仕事内容
賃貸マンション・アパートの管理に関わるサポート業務をお任せします。お願いするのは、PC入力作業といった事務作業から、物件での清掃作業や、物件周辺の調査などです。
応募資格
★未経験・第2新卒 歓迎!学歴不問 ◆32歳まで ◆PCで文字入力ができる方 ◆要普通自動車免許(AT限定可)
月給 24万2000円以上 + インセンティブ
勤務地
愛知県名古屋市名東区本郷2-227 第2日吉ビル1F ★転勤なし! ★車通勤可
  • 中途入社50%以上

伸び盛りの部門で身につける、仕事人生を支える知識と自信。

仕事内容
オーナー様と不動産価値を高める戦略を練っていきます。

◆立ち上げ2年で黒字化した管理部門!当社が管理する物件は入居率95%を誇っています。
オフィスビルやマンションの管理から資産価値を高めて収益を向上させる戦略立てまで、幅広い業務をお任せしますので、日々の業務を通じて専門知識と交渉力を身につけることが可能です。

まず求められるのは、デベロッパーや個人オーナー様との信頼関係作り。やみくもにアタックすればいいものでは、ありません。そこで、当社では具体的なデータを分析・提出し、納得度の高い提案をすることに力を入れています。数字をどのように読めばいいのか、入社後イチから学んでください。

管理物件を点検して修繕計画を立案したり、入居者様からの入金管理・問い合わせ対応なども大切なお仕事になります。※担当するエリアは名東区です。
応募資格
学歴不問【これからプロパティマネージャーを目指したいという方、大歓迎!】
■不動産業界における何かしらの職種経験(年数不問)
※仲介業や管理業などの流れがわかるという方は、ぜひアピールしてください。
月給 26万円以上+インセンティブ
※経験・年齢・能力を考慮し、決定します。目安として、入社1年目の年収は450万円~500万円を想定しています。
※個人およびチームの目標達成度に応じて、インセンティブを支給します。

31歳・入社4年目/713.9万円※3年目より258万円UP!
40歳・入社4年目/850万円※3年目より236万円UP!
【U・Iターン歓迎。転勤なし】
不動産管理部/愛知県名古屋市名東区本郷2-227 第2日吉ビル1F
  • 中途入社50%以上

100年後まで、「美しい」と言われ続ける“木”の家を造る。

完全自由設計のデザイン住宅を、手掛けていきましょう。

≪ 物件担当数、最大でも年間 6棟。代休取得率、100%。残業は、多くても1日2時間程度です。 ≫
『価値ある家』をテーマに自然素材を用いたデザイン住宅を手がける当社にて、施工管理をお任せします。年間で携わっていただく棟数は5~6棟。現場は西尾張エリアが中心です。最も遠い現場でも、40分程度で移動できます。

≪仕事のポイント≫
★携わる住宅は年間5~6棟。期間は1棟につき4~5ヶ月です。最大、3件程度をかけ持ちしていただきます。
★竣工後も、3ヶ月後、半年後、1年後、5年後と定期的にメンテナンスを実施。継続してお客様の人生に関われる仕事です。ときには、「あんなに小さかった子がこんなに成長してる!」なんてことも。
★設計とともに図面を見て、「この工法が良いのでは?」などの意見があれば、積極的に聞き入れる環境があります。
※経験・年齢・能力を考慮し、決定します。

420万円/30歳(入社5年目)
500万円/35歳(入社8年目)
700万円/50歳(入社5年目)
名古屋支店/愛知県一宮市猿海道一丁目2-22

★現場のほとんどが西尾張エリア。最も遠い現場でも、40分程度で移動できます。
※月に1回ペースで、本社(岐阜県飛騨市古川町高野141-2)にて全社会議を実施しています。
  • 中途入社50%以上

100年後まで、「美しい」と言われ続ける“木”の家を造る。

≪仕事のポイント≫
※経験・年齢・能力を考慮し、決定します。

420万円/30歳(入社5年目)
500万円/35歳(入社8年目)
700万円/50歳(入社5年目)

• 中途入社50%以上

関わってもらうのは、年間5~6棟だけ。世界でひとつの家は、じっくり建ててほしいのです。

完全自由設計のデザイン住宅を、手掛けていきましょう。

★手掛けていただくのは、お客様一人ひとりに合わせた世界でひとつしかないデザイン住宅。

≪仕事のポイント!≫
★竣工後も、3ヶ月後、半年後、1年後、5年後と定期的にメンテナンスを実施。継続してお客様の人生に関われる仕事なんです。時には、「あんなに小さかった子がこんなに成長してる!」なんてことも。
★図面を見ていて、「この工法が良いのでは?」といった意見があれば、積極的に聞き入れる環境があります。

360万円/30歳
420万円/35歳

• 中途入社50%以上

ココだけの話、19時半に退勤できて年収600万円。

■成果が手元に残る仕事。頑張りは給与に反映します。

「ヘヤギメ!名東店」にて、お部屋探しのサポートをお任せします。成果に応じてインセンティブが支給されるので、やり甲斐も充分。生まれたばかりの事業部で一緒に頑張っていきませんか!

◆お客様対応
お客様のご希望を伺い、自社システム「MIO(ミオ)」を使ってピッタリな物件を検索。その後、現地にご案内し、ご契約となります。成果を出すコツは、お客様のご要望にスピーディーに応えられるよう常に物件情報を把握しておくことです。

◆メンテナンス業務
空室物件情報を、MIOに入力。カンタンな間取り図の作成・登録を行ないます。その後、物件の外観や室内写真を撮影し、ホームページにアップします。また、物件情報を充実させるために、賃貸住宅の大家さんに空室状況を確認するのも大事な仕事です。

※1日に来店されるお客様は、平日で1~2組、土日で5~6組です。成約率は50%です。
※入力作業をはじめ、事務処理がたくさんあります。しっかりと時間管理をして仕事を進めていきましょう。
■宅建主任者証をお持ちの方/高卒以上/要普免
★賃貸仲介の経験は問いません。
 ==============
給与
月給24万4000円以上(一律支給の宅建手当3万円含む)+業績給

【月収モデル】
年間平均:30万円~32万円(繁忙期:31万円~34万円/閑散期:29万円~30万円)

◎業績給について◎
契約件数や利益などの成果に応じて、業績給を支給いたします。社員の頑張りにしっかり応えるための制度です。業界内でも高い歩合還元率を誇っており、やり甲斐をもって頑張れる環境づくりに注力しています。

※全員分の給与を公開!
入社1年目/年収500万円、入社2年目/550万円、入社3年目/620万円、店長/640万円
勤務地
ヘヤギメ名東店/名古屋市名東区本郷2-224 第3日吉ビル1F
  • 中途入社50%以上

誇れる実績がなくても、“宅建保有者”というだけで◎です。

■成果が手元に残る仕事。頑張りは給与に反映します。

≫≫充実の研修制度をご用意。安心してスタートできる環境です。

◆メンテナンス業務
空室物件情報を、自社システム「MIO(ミオ)」に入力。カンタンな間取り図の作成・登録を行ないます。その後、物件の外観や室内写真を撮影し、ホームページにアップします。また、物件情報を充実させるために、賃貸住宅の大家さんに空室状況を確認するのも大事な仕事です。

◆お客様対応
お客様のご希望を伺い、MIOを使ってピッタリな物件を検索。その後、現地にご案内し、ご契約となります。成果を出すコツは、お客様のご要望にスピーディーに応えられるよう常に物件情報を把握しておくことです。

■宅建主任者証をお持ちの方/高卒以上/要普免
★賃貸仲介営業の経験は問いません!第二新卒者歓迎します。

◎業績給について◎
契約件数や利益などの成果に応じて、業績給を支給いたします。社員の頑張りにしっかり応えるための制度です。中には、年収の半分以上を業績給が占めている社員も!やり甲斐ある環境づくりに注力しています。

◎24歳(入社3年目)/620万円
◎26歳(店長)/640万円
株式会社洞口 名古屋営業所
  • 中途入社50%以上

住まう人の暮らしを豊かにする 『価値ある家』、つくりませんか。

仕事内容
◎お客様と二人三脚で作り上げる、完全自由設計のデザイン住宅。

★あなたの経験レベルに応じた教育制度をご用意して、お待ちしています。
『価値ある家』をテーマに自然素材を用いたデザイン住宅を手がける当社。あなたには、お客様との打合せから設計デザイン、引渡しまでをお任せします。お客様のマイホームに対する想いを直接ヒアリングしながら、家づくりができるので手応え充分です。

≪仕事の流れ≫
▼お客様と打合せ。ライフスタイル、将来設計、マイホームに対する夢などをお伺いします。
▼ヒアリング内容をもとに、社内で図面を作成します。
▼図面をお客様にプレゼン。なぜ、このようなデザインにしたのか、デザイン意図をしっかりと伝えましょう。
▼ご契約いただいたら、その後は工務に引き継ぎです。
▼必要に応じて現場に出向いていただきます。引渡しにも同席しますし、家づくりを最後まで見届けられる環境です。

※お客様とに打合せには、営業が同席します。
※初回打合せから着工までは4~6ヶ月。1人あたり5~6件を同時並行で進めます。
二級以上の建築士資格をお持ちの方 ≪第二新卒者、歓迎≫
月給 30万円以上

名古屋営業所/愛知県一宮市猿海道一丁目2-22
★U・Iターン歓迎。転勤なし。マイカー通勤OK。
※月に1回ペースで、高山店(岐阜県高山市桐生町4-372-1)にて全社会議を実施しています。
  • 中途入社50%以上

活躍の場は、20代だけで構成される “設立2年の新事業部”。

応募資格
高卒以上/お客さまと接する仕事の経験をお持ちの方(接客・販売・営業など)
★賃貸仲介営業の経験は問いません!第二新卒者歓迎します。 ※要普免

≫≫以下のような方、お待ちしています。
□ 新しいことにチャレンジしたい!
月給21万4000円以上+業績給

◎25歳(入社3年目・店長)/年収550万円
◎23歳(入社2年目)/年収500万円
  • 中途入社50%以上

来年5月の店長デビューに向けて、イチから一緒に頑張りませんか?

仕事内容
■数字管理をはじめ、イチからきちんとお教えします。

★独立採算制を採用。経営感覚も身に付けられるフィールドです。
「ヘヤギメ!名東店」にて、お部屋探しのサポートをお任せします。賃貸仲介における実務知識やスキルはもちろん、売上管理や営業計画の立て方など、店長業務もイチからお教えします。

≪入社後の流れ≫
▼入社~11月
まずは、OJTで実務を覚えていただきます。物件情報の管理方法、お客さまへのご案内の仕方をはじめ、イチから仕事の流れを学んでいきましょう。

▼11月~12月
経営計画の立案・作成、売上管理、集客戦略の立案、物件の仕入れなど、原田のサポートを受けながら、少しずつ店舗管理業務にも携わっていきましょう。12月のボーナス前には、半期の評価業務もあります。ひとつずつ着実に仕事を覚えていきましょう。

▼来年4月~5月
原田から店長のバトンを受け取っていただきます!

★キャリアプラン
将来的には他事業部への異動も可能です。総合不動産・建築業である当社には、分譲住宅の営業をはじめ様々な道があります。スペシャリストを目指せる環境ですので、ぜひチャレンジしてください!
応募資格
高卒以上/お客さまと接する仕事の経験をお持ちの方(特に営業経験者は優遇します)
★賃貸仲介の経験は問いません。第二新卒者歓迎します。 ※要普免
 ==============

□ 中核メンバーとして頑張りたい!
□ チャンスのある環境でチャレンジしたい!
給与
月給 21万4000円以上+業績給  ★宅建手当:月3万円あり
※経験や能力により考慮します。

◎25歳(入社3年目・店長)/年収550万円
◎23歳(入社2年目)/年収500万円
  • 中途入社50%以上

新しい事務さんに、僕らはきっとアタマが上がらない。 (20代の営業たち)

仕事内容
◎20代の若手メンバー達を、支えてくれませんか?

「お部屋探しCAFE ヘヤギメ! 名東店」にて、勤務していただきます。主にお任せするのは、パソコンを使った入力作業。そういった業務を行ないながら、店舗全体をサポートしてください。事務業務に不慣れな若手が多いので、なにかとお願いすることがあるかと思いますが、よろしくお願いします。

≪主な仕事≫
パソコンを用いて、ヘヤギメ専用システムに物件情報を入力していただきます。FAXで届いた物件の情報(家賃◎円、◎畳、◎向き、駅から◎分など)を登録。名東店で取り扱う物件情報を管理するために、必要となる仕事です。この仕事が、全体の約8割を占めます。

≪その他の仕事≫
■来客対応
⇒ご来店されたお客様をご案内したり、お茶出しを行なったりします。営業が外出している際には、契約書
  取り交わしなどについての説明を行なうこともあります。
■入出金処理
⇒店舗の入出金を管理していただきます。
■庶務業務
⇒書類の整理や備品の買い出しなどを、パートスタッフと協力して行ないます。
応募資格
■何らかの事務経験をお持ちの方
◎20代のメンバーをサポートしてくださる方を、お待ちしています!
◎経験してきた業界や業務内容は、問いません。事務業務に慣れている方であればOKです。
※高卒以上。
月給18万円以上

勤務地
★U・Iターン歓迎!転勤はありません。
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

平均年齢20代。生まれたばかりの事業部が活躍の場です。

≫≫以下のような方、お待ちしています。
□ 新しいことにチャレンジしたい!
月給21万4000円以上+業績給

◎24歳(入社2年目・店長代理)/年収550万円
◎22歳(入社1年目)/年収383万円
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

がんばった分、しっかり稼げる来店型の営業です。

仕事内容
★お客様の理想の1部屋をご提案する、100%来店型営業です。

「ヘヤギメ!名東店」にて、お客様にピッタリなお部屋を探し出すルームスタイリストの仕事をお任せします。成果に応じてインセンティブが支給されるので、やり甲斐も充分!未経験からのスタートでも、入社後2~3ヶ月かけて少しずつ仕事を覚えていくことができます。

◆メンテナンス業務
送られてくる空室物件の情報を、自社システム「MIO(ミオ)」に入力。カンタンな間取り図の作成・登録も行ないます。また、少しでも多くの物件を扱うために、賃貸住宅の大家さんに電話などで連絡。空室が出ていないかを確認します。

◆写真撮影
MIOにデータを入力したら実際にその物件に行き、外観や室内の写真を撮影。その後、写真をホームページにアップします。

◆お客様対応
来店されたお客様のご希望を聞き、MIOを使ってピッタリな物件を検索。その後、現地にご案内し、ご契約となります。とは言え、いつまでもMIO頼りではいけません。すばやく、臨機応変にお客様のご希望を叶えるために、常に物件情報を把握しておくことが必要です。

高卒以上 ≪営業未経験・第二新卒者歓迎!≫ ※要普免
■接客・販売など、サービスの仕事の経験をお持ちの方(アルバイトでもOK!)
■基本的なPCスキル(Excel、Word)をお持ちの方
月給21万円以上+業績給
★あくまで最低給与額です。経験や能力により考慮します。

▼サブチーフ:月給23万円以上+業績給
▼チーフ:月給26万円以上+業績給

◎業績給について◎
手掛けた件数や利益などの成果に応じて、業績給を支給いたします。社員の頑張りにしっかり応えるための制度です。中には、年収の半分以上を業績給が占めている社員もいます!やりがいある環境づくりに注力しています。

勤務地
■ヘヤギメ名東店/愛知県名古屋市名東区本郷2-224 第3日吉ビル1F

大東建託株式会社
資産活用アドバイザー(関東エリアの各支店にて募集)◎営業職の平均年収は1021万円! 正社員
関東:月給22.5万円~ 北関東:月給20.9万円~ +残業代+歩合給+賞与関東にある支店いずれかでの勤務 ※勤務地の希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
東建コーポレーション株式会社
「スーツ仕事は初」という転職者の多くが年収1000万円超え/営業 正社員
月給26.3万円以上+諸手当+業績連動成果給【年収例】1156万円/入社5年岩手から沖縄まで一部を除く全国各地で募集しています。お住まいの近くなど、勤務地を希望できます。
住友不動産株式会社
注文住宅の提案営業《転勤なし!業界未経験からチャレンジできます!》 正社員
月給33万4000円(一律の営業手当含む)+歩合給制 ※入社18ヵ月まで【希望考慮!転勤なし】全国にある住友不動産のモデルハウス
住友不動産販売株式会社
法人向け売買仲介営業 ★仲介取扱件数トップクラス企業★土日休み★中途入社社員多数活躍中★ 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(業績に応じて支給)※想定年収:400万~800万円<東海法人営業部>名古屋市中区新栄町1-15栄中央ビル4階(最寄り駅:栄駅)
営業企画 <完全週休2日制|土日休み> 正社員
月給25万円以上【本社】東京都港区元赤坂1丁目5番5号 元赤坂SFビル※転勤はありません。

会社名株式会社洞口
業界 不動産・建設関連
URLhttps://horaguchi.biz/company/
所在地 岐阜県飛騨市古川町高野141-2
株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:完全に歩合で食べていく感じ。基本給は最低で歩合がないとやって... (続きを見る)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

回答者:女性 / 設計課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与は年2回です。その他、手当ては充実している... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社

回答者:男性 / 流通営業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 一般社員
福利厚生:不動産仲介会社の中では優遇されている方だと思います。コンプラ... (続きを見る)

株式会社エイブル

回答者:男性 / ハウジングコーディネーター / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:新卒1年目の賞与は、6月が5万円、12月が10万円と固定され... (続きを見る)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

仕事内容:お客様の目の前ではいい人を演じなければいけません。... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

給与水準:実力社会の会社なのでもちろん給料は頑張らなければ伸... (続きを見る)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

回答者:男性 / 営業担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制と謳っているが、営業担当者であればまず不可能(... (続きを見る)

株式会社ワールドコーポレーション
株式会社ワールドコーポレーション

回答者:男性 / 技術部 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 技術化 / なし。
成長・キャリア開発:営業、経理バックオフィスの社員はどこも同じであるが営業は社員... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

回答者:男性 / サービスチーム / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 料飲事業部
給与制度:基本的に新卒以外の中途採用は各支店ごとのその時の必要度による... (続きを見る)