三井金属ユアソフト株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】自己啓発支援:通信教育課程修了に半額費用負担資格習得奨励金:種類によって5~10万円程度社外アクティビティ研修:ディズニランド、秩父など不定期エンカレッジ教育:自己選択言語研修:社内週1回、イギリス2週間(上司意思で決定)

口コミ投稿日:2017年05月29日
福利厚生:住宅手当が充実している。単身者72000円、世帯持ちは100000円ま

口コミ投稿日:2017年05月29日
成長性・将来性:若手社員でも困難な業務を与えてもらえる。 ただ、工数は極端に少ない

口コミ投稿日:2017年05月29日
勤務時間・休日休暇:働き方改革と称して残業時間を減らす動きはあるが、プロジェクト

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:岐阜の会社で、その土地出身者の集まりのようでした。同じ

口コミ投稿日:2019年02月21日
入社理由・入社後の印象:親会社のノウハウがあっての商売で、とにかく親会社ありきな

口コミ投稿日:2019年02月21日
教育・研修:外部の研修に参加しました。新入社員向けなので、転職者には、今一つの感

口コミ投稿日:2019年02月25日
仕事内容:あくまでも実績重視。毎週の会議で進捗を報告。上手く進んでいない案件があ

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:個人の裁量はありません。経営とは、とても近いのですが、頭が固いし、何も

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:研修システムがしっかりしていて、これは、今でも役立っています

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:とにかく、ノー残業は禁句の雰囲気。休みなく働くこと。相手先に

口コミ投稿日:2019年02月25日
社内制度:あるのかないのかも知らされていない。親会社はおおきいので、多分あるのか

口コミ投稿日:2019年02月21日
雇用の安定性:経営に可愛がられること。そうすれば、長く働けると感じた。中途入社で

口コミ投稿日:2019年02月21日
会社の安定性:三井金属系なので、安定しているのではないだろうか。親会社のサービス

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:綺麗で、大崎駅近く。働く環境は問題ないかと思いました。備品は、希望

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長性・将来性:親会社の仕事をメインに、顧客対応している感じでした。でも、導入ノ

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:親会社の研修システムを利用でき、丁寧な指導も受けられるので、とてもい

口コミ投稿日:2019年02月25日
オフィス環境:大崎駅直結で、親会社のお膝元にあるため、職場環境はよかった。コンビ

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:とにかく遅くまで、そして、休日出勤は必須でした。上司が出勤す

口コミ投稿日:2019年02月25日
女性の働きやすさ:働きやすい環境だと思いました。よくも悪くも、役員達に可愛がられ

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:休み?取得はできるけど、すぐ目をつけられ、文句の嵐。土日も休

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:取れないことはない。ただ、当たり前の顔での取得は嫌がられてし

三井金属ユアソフト株式会社で働いていますか?