トヨタカローラ東海株式会社の口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区弥生町2-74
トヨタカローラ東海の口コミ・評判をご紹介!トヨタカローラ東海で働く社員や元社員から、トヨタカローラ東海の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

やはり新規開拓から、購入してもらったときの感動が営業職としての魅力です。 既存のお客様のフォローももちろんですが、自分で見つけてきて買っていただけた。 そのあとのおつきあいもしていただけた。と言うのは、自信にもなります。 しかし営業という職業柄、ノルマ、をこなす必要があるので、その辺の覚悟は必要です。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
会社の安定性

トヨタという名前、ブランドがあるので、それだけで安定しているのではないでしょうか。 お給料未払いなんて事もないとおもいます。 車は必ずしも必要とされるものなので、まだまだ将来的にもこの先しばらく安定かとおもいます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートトヨタカローラ東海株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトヨタカローラ東海株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトヨタカローラ東海株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトヨタカローラ東海株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトヨタカローラ東海株式会社
-----

20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトヨタカローラ東海株式会社
-----
トヨタカローラ東海株式会社