東海澱粉株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市葵区伝馬町24-15
東海澱粉の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東海澱粉で働く社員や元社員から、東海澱粉の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内評価が良く、昇進できればそれなりの給与となります。また若い人材にも挑戦をどんどんさせて経験させてくれる土壌があります。商材の中には国内カテゴリトップも多く、そうした商材に関わる喜びはあります。
良い点
入社四年目までは基本給はほぼかわりません。ボーナスは三年目から多少あがります。
五年目からは基本給もボーナスもけっこうあがります。
住宅手当も含めるとそこそこ良い待遇なのではないでしょうか。
しかし、ここからはそんなに簡単には昇級していきません。
良い点
まる4年、初級を卒業すると大幅に上がる。全体とすると二部上場クラスの給与水準と考えてよい。基本全国統一なので地方に行けばかなり余裕が出るし、首都圏にいけばすこし窮屈になる。給与は固定制だが、賞与は業績で評価され、大きな差が出る。頑張りかた次第でわかりやすいかも。

東海澱粉株式会社
東海澱粉株式会社と同業界のおすすめの会社