村田ボーリング技研株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市 駿河区北丸子1丁目30-45静岡機械工業団地
村田ボーリング技研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!村田ボーリング技研で働く社員や元社員から、村田ボーリング技研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本的に、残業しなければ手取り20万円いくことはないです。
手当は、あまりない方です。
賞与は、年2回必ず貰えます。
少ない時は、少ないですが年間4ヶ月以上は平均で貰えると思います。 参考になった!0
気になる点
月収は低い。初任給は最初は他社と差が無くても、昇給額が低いため、だんだん差が出てくる。また昇給や給与基準が明確に公開されておらず、経営者の胸三寸で数字が変わる。一般的な人事評価制度は導入していない。 参考になった!0
良い点
月収は低いので満足する点は無し。但し、景気が安定していれば年4ケ月程度の賞与が貰えるところは良いと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 30.0歳)
村田ボーリング技研株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
村田ボーリング技研株式会社と同業界のおすすめの会社