静岡ビル保善株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務、受付、企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
住宅補助などの福利厚生は聞いた事がありません。寮もありません。
管理しているor配属している施設によっては、その施設が無料で使えたりといった福利厚生はあると思います。
でも、配属している施設以外の施設へ遊びに行った時など無料で利用できるなどは聞いた事がありません。もしかしたら、あるのかもしれません。
通勤手当は出ますが、上限があり、上限金額もかなり少ないので、長距離通勤の方は今の世の中かなり厳しいのではないかと思います。

担当している部署or施設によると思いますが、節電によりどこの施設も夏場は暑いのではないかと思います。

回答者: 女性/ 施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年08月16日
福利厚生:通勤手当はきちんとでます。オフィス環境:禁煙なのは

回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月18日
福利厚生:住宅補助はありません。通勤手当、退職金はあります。他に特記する福利厚生

口コミ投稿日:2022年02月28日
福利厚生:最低ラインは整っていると思われるオフィス環境:配属先によってまちまち配

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:たまに糖質も摂取したくなるので簡単につまめるぐらいのお菓子があると

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィスは非常にきれい。某コーヒーメーカーに負けないかぐらいのコー

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:福利厚生は全くありません。住宅手当などもありません。交通費は実費精算で

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:オフィシャルで福利厚生を増やすべきである。こんなに福利厚生ガス管が少な

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:福利厚生は確かに少ないが社員を思いやる気持ちは非常に感じる。実際私が結

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:今後兵隊を増やしたいのであればもう少し福利厚生をよくするべきです。周り

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:良い人間ばかりではないので、周りと協力しながらコミュニケーションを

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:とくにはありませんが、社内食堂がないため、一食三百円ぐらいの食堂を

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:特に福利厚生で良いと思うことはありませんがこんなご時世ですからこんなも

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:現場によって違うようでした、いいところは冷暖房がありきれいな環境で

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:基本的にノルマが無いため追い立てられるような仕事内容ではありません

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:法定のものはしっかりしていますが、法定外はほぼ皆無と言っていいと思いま

回答者: 男性/ 接客業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月15日
オフィス環境:駅から近いところに職場があるため、通勤は不便ではありません。ただ、

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月15日
福利厚生:無しオフィス環境:現場による。基本、公共施設の管理を請け負っている。そ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:本社と距離が遠い。現場を知ろうとしない。必要経費を削減しようとする

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:この会社の持つ指定管理施設ではたらいていました。施設によってですが、う

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:最低限の福利厚生と、施設を全部ただで使えるというところで、ないよりいい

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【社員交流のための制度】会社でレクリエーション活動があり年に... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 事務系総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:フリーアドレス制を採用しているため、席がなくその日自分が進め... 続きを見る
京都府京都市下京区四条烏丸センタービル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:私が勤めていた時は、しっかり通勤手当を頂いていました。退職金... 続きを見る
東京都港区芝大門2-3-6 大門アーバニスト2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 中材滅菌/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は月2万と、配属先が近くにある人にとっては大丈夫かも... 続きを見る
兵庫県尼崎市道意町6丁目28-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:工事部以外の職種の方は休日も取得しやすく、隔週週休二日制+本... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:社内教育コースが充実しており、様々なマニュアルや安全の講習が... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目4-12
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:本社の人達は親切・丁寧でどんな些細な事でもしっかり対応してく... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目17-15オーク銀座木挽町ビル5階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
福利厚生:自分はもう使う年齢ではないが、結婚休暇や育児休暇が取得できる... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 5F
東京都渋谷区神宮前6丁目17-10原宿アールビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:福利厚生が充実している点。結婚・妊娠し、産前産後休暇・育児休... 続きを見る

静岡ビル保善株式会社で働いていますか?