株式会社スズキ自販静岡の口コミ・評判

静岡県静岡市葵区古庄2丁目20-35
スズキ自販静岡の口コミ・評判をご紹介!スズキ自販静岡で働く社員や元社員から、スズキ自販静岡の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販静岡

株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
けして高いとは言えない。安い方です。
新人のうちはいいですが、どんどん差が出てきて同級生と差が出ました。
残業手当や休日出勤手当ももらえないので、それがもらえれば
他の会社に勤めている同級生とそんなに差がつかないかもしれませんでした。 参考になった!0
株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】多いときで基本給の2.5か月。年3.5の時もあった。1.75と2.5じゃだいぶ違う。  しかも上司の評価で30%違ってくる。満額になるか7割になるか。 参考になった!0
株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は1万円。係長6千円 課長3万5千円。  課長以上は残業代無し。管理職は何時間でも仕事できる。労基も関係ない。 参考になった!0
株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】かなり安いらしい。退職した人が2回に分けて振り込まれるのかと思ったと言っていた。  こんだけ?と思える額が退職金。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販静岡
11時間以上

株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
休みが少ない点。夏季休暇や年末年始などの長期休暇があった際には、休みが週に一日となる。また平日が休みとなるため、友人と遊ぶ機会がへる。 参考になった!0
株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
始業が10時からと、朝はゆっくりと出勤ができる。また平日の閑散期には定時より早い時間にあがらせてもらえることもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販静岡
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販静岡
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販静岡
株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】車という大きな買い物を自分からしてもられるのは大変うれしいこと。やりがいは大きい仕事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スズキ自販静岡
株式会社スズキ自販静岡の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】数字が全てであり、月末にはみなピリピリしている。売れていない時には休日出勤したりと、常に数字が頭から離れない。 参考になった!0
株式会社スズキ自販静岡
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連