株式会社みづまの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県田川郡 川崎町大字池尻403-1
みづまの口コミ・評判をご紹介!みづまで働く社員や元社員から、みづまの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業時間が月に60時間(みなし含む)を超えることが多いので、本気で会社の考えに合わせることができない人でないと相当厳しいと思います。 また、忙しい時期は休憩なしの勤務が強いられ、恒常化しているので健康と体力に自信がない人は注意が必要です。

口コミ投稿日:2015年10月31日
良い点

口コミ投稿日:2015年10月31日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社みづま

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社みづま
11時間以上

気になる点
株式会社みづまの転職・就職・採用の口コミ情報
また、忙しい時期は休憩なしの勤務が強いられ、恒常化しているので健康と体力に自信がない人は注意が必要です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社みづま
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社みづま
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社みづま
良い点
株式会社みづまの転職・就職・採用の口コミ情報
葬儀で利用する遺影額、会葬礼状用紙の販売、並びに祭壇に飾る遺影写真や故人の想い出の写真からビデオなどの加工業務を行っています。その為、故人の最後を飾り、締めに携わっているのでやりがいは十分にあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社みづま
株式会社みづま
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社みづまと同業界のおすすめの会社