エスエスケイフーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
福利厚生についてはそれなりの条件いただけると思いますが、住宅補助をもらえる条件がかなり遠くに住んでいる方のみになるため、車で1時間以上の通勤をしている方が多い。加えて始業も早いため、日勤でも相当朝早くに起床して通勤する必要がある。鈴与グループ会社であるが、グループ会社の優待などはまったくもってないため、そこは期待しないほうが良いと思う。

回答者: 女性/ 品質管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 品質管理部/ なし

口コミ投稿日:2023年10月16日
福利厚生:住宅補助は条件を満たせばかなり出ます。静岡の賃貸アパートはそこまで高く

回答者: 男性/ 課長代理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:退職金制度あり。福利厚生は会社内の自販機が少し安くなっているくらい。あ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 名古屋支店家庭用営業課/ 副主任

口コミ投稿日:2024年01月07日
福利厚生:住宅補助が充実している都会住みは条件によってはほぼ払わず済む通勤手当は

回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
福利厚生:・退職金あり・通勤手当上限3万・家賃補助は実家と職場の距離によるオフィ

回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生:基本的な福利厚生はあります。充実とは言えないレベルです。オフィス環境:

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月21日
福利厚生:あまり期待しない方が良いかと思います。オフィス環境:工場によりますが新

回答者: 女性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
福利厚生:住宅手当はかなり出る。給与が低いが、住宅手当が他社より額が大きいため生

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:暑い、エアコンらしきものはあるが機能していない、仕事も60キロの樽

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月17日
福利厚生:転勤者は住宅補助があるが期限が設けられており一定期間を超えると補助が出

福利厚生:有給休暇が非常に取りやすいのが魅力です。仕事のスケジュールを自分で立て

東京都中央区銀座7丁目14-13日土地銀座ビル
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣社員→期限付き契約社員だったの... 続きを見る
福岡県久留米市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【働く環境について】百貨店内なので炎天下ではない、お客様も(... 続きを見る
大阪府大阪市生野区林寺6丁目7-22
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 業務用チョコレート/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特になかったです。オフィス環境:古い工場で休憩スペースも喫煙... 続きを見る
広島県広島市西区草津港2丁目6-75
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 仕分け/ 一般
福利厚生:通勤手当は当たり前だがちゃんとでる。退職金も一応3年働けばで... 続きを見る
東京都北区王子2丁目30-2井門王子ビル 6F
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:基本的には北関東に複数ある食品工場での勤務となります。食品工... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower
大阪府大阪市東淀川区豊新2丁目16-14
メーカー・食品・飲料
福利厚生:交通費は全額支給される。住宅手当も出る。若手社員には研修手当... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:良い点があれば退職していません。色々な箇所を、労働時間外に清... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:レストランを運営しているグループのため、とてもしっかりした従... 続きを見る
大阪府堺市堺区
メーカー・食品・飲料
福利厚生:一般的な部類だと思う。が、通勤手当などは足りていないかと。。... 続きを見る

エスエスケイフーズ株式会社で働いていますか?