ナカソネ住設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県築上郡吉富町大字直江667-1
ナカソネ住設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナカソネ住設で働く社員や元社員から、ナカソネ住設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昔は個々の成績でインセンティブがありましたが、現在は『全体』順位で給料が決まる。
地域売り上げ差が激しい中、担当エリア過去最高記録の売り上げを出そうが全体順位が低ければ給料は雀の涙程度しかない。
給与水準(基本給)は15から20万といったところが妥当なラインではないでしょうか?
手取り給で30万稼ごうと思うと一日あたり7件から10件修理訪問を行い、売上を得ないといけません。
給料をガンガン稼ぎたい若い人には、お勧めの職種です。

ナカソネ住設株式会社
ナカソネ住設株式会社と同業界のおすすめの会社