田辺三菱製薬工場株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月19日
福利厚生:福利厚生は他の会社と比べてもいいほうだと思います。住宅手当や交通費手当、産休育休はもちろんあるので女性も働きやすい職場になってると思います。ちなみに、男性も育休を取れるみたいですけど、私の周りではまだ取ってる人は見たことないです笑それに、結婚や出産をした際はお祝い金ももらえます。結構もらえるので非常に助かってます。あと、入院したときも医療手当がもらえるみたいです。有給も取りやすいので結構休みもらってます。

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:欲しい備品は、基本的に何でも買えます。掃除のおばちゃんは、とても腰

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:2019年度より、全面禁煙になります。ので、愛煙家は困ると思います

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:福利厚生は、他の同規模の企業に比べると、充実しているように思えるが、独

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:独身世帯に使える、福利厚生が少ないように感じる。独身であれ、既婚であれ

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:産休はとりやすく、出産育児にたいしての保護、支援はとても手厚い。また、

口コミ投稿日:2016年01月11日

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:健康診断、教育等しっかりなされているが、有害物質、毒物、催奇形性物

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:人間関係の良さが際立っていいと思います。みんな協力しあって仕事を終

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし

口コミ投稿日:2023年12月04日
福利厚生:通勤手当のみあり。オフィス環境:休憩所は、しっかり確保されており定期的

口コミ投稿日:2016年11月23日
福利厚生:ベネフィットクラブという雑誌が年始に配られるが、あまり使い道がわからな

京都府宇治市槇島町二十四16
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助有り(基本月2万円)、寮・社宅はない。通勤手当は出る... 続きを見る
徳島県鳴門市撫養町立岩字芥原115
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:以前は寮があったが、数年前になくなった。オフィス環境:会議室... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目1-8
東京都練馬区豊玉北2丁目3-1
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:オフィスは基本田舎にあり、交通面で不便。住宅補助は2万円前後... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-7
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造部/ 一般
福利厚生:退職金は12年ほど働いて60万くらいです。福利厚生倶楽部が有... 続きを見る
奈良県大和高田市根成柿574
大阪府大阪市中央区道修町3丁目2-10
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:住宅手当が手厚い。ケミカルホールディングスに合併された際に持... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目11-5森会館
メーカー・医薬品
福利厚生:【有給休暇の取得率】消化を促す取り組みまではないが、少なくと... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 部長
福利厚生:名古屋本社単身赴任の住宅補助は、ある。通勤手当は、月5万円ま... 続きを見る
大阪府摂津市三島2-5-1
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 信頼性保証本部/ 課長
福利厚生:分社化されてから親会社に比べて、退職金や福利厚生制度などは悪... 続きを見る

田辺三菱製薬工場株式会社で働いていますか?