株式会社ユニックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市葵区紺屋町17-1葵タワー 15F
ユニックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニックスで働く社員や元社員から、ユニックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業代を出して欲しいと思うことが多い。賞与も少なすぎるので、ほんとうに経済面で大変です。退職金もないので、老後がすごく心配です。こういう環境なので、全く働きたいというモチベーションが上がらない。かいぜんして欲しい
良い点
給料に関しては裁量労働制であるため、残業をたくさんしても同じ額面なので、しないほうがお得、賞与は基本給2ヶ月、他の福利厚生全くないです。退職金もない、新入社員の定着が難しく感じる。昇給幅幅五千円から10000万円程度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】少ない  やった分だけ  やらないと下がるだけ

株式会社ユニックス
株式会社ユニックスと同業界のおすすめの会社