株式会社永池の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ないよ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
残業は少なからず発生する。部署によっては夜遅くまで働いている方もいる。有給は取引先、役職等で取りやすさが異なるイメージ。若手は比較的取りやすいと思う。

副業は申請すれば可能。リモートワーク等も可能であると思うが行っている人を見た事はない。

口コミ投稿日:2022年01月25日
勤務時間・休日休暇:営業も配送も繁忙期以外は、定時ないし1、2時間の残業です。土

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:休日に出社するにはタイムカードは無いが手書きで出社したと会社

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:地元では優良企業をうたっているので休日日数は非常に多い方だと

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:内務の方は基本8:30~17:30に帰ることができます。営業

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:定時が8時半から5時半ですが、7時半から会議が行われているこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:毎月1回休日出勤を強制されている部署があります。代休を取る暇

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭や年末年始、お盆などの行事ごとについては昔から大切に

口コミ投稿日:2017年07月13日
社内制度:昼食のお弁当が毎日業者に頼める。半額会社が負担してくれる。 女子社員は全

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:有給消化がほぼない(有給をとる社風が昔からない) 忙しい時期は残

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間 8:00~18:00但し早出で雑務をこなす必要があ

東京都渋谷区渋谷212-19東建インターナショナルビル10F
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはかなりいいと思う。休暇もかなり取りやす... 続きを見る
東京都台東区浅草橋2丁目26-12
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は実労働時間が1日7時間(始業時刻:9時00分/終業... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区緑町3丁目26原芳ビル 4F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 卸売業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日隔週日曜日休み多様な働き方支援:ない... 続きを見る
東京都多摩市貝取1丁目20-6
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】人を増やす、パートタイマーを... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区大師駅前1丁目16-15
商社・住宅・インテリア
多様な働き方支援:男性社員は遅くまで残業している様だった。若手はすぐに辞めてし... 続きを見る
岐阜県岐阜市寺田7丁目101
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:休日が120日がある。ショールーム勤務は、土日祝が出勤だが3... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 8F
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:営業の代休、有給をもっと強制で取らせる仕組みがないと休めない... 続きを見る
東京都江戸川区春江町2丁目49-10
商社・住宅・インテリア
多様な働き方支援:暇な時間がたくさんある。転職活動、自宅で遊ぶ。自由な時間がた... 続きを見る
東京都中央区小網町ゼネラルビル 5F
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:暦通りの休みなので、祝日はゆっくり体を休められます。有給休暇... 続きを見る
長野県長野市桐原1丁目3-5
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:休みはちゃんとある、年間90日程。本社は暦通りに休みをもらっ... 続きを見る

株式会社永池で働いていますか?