株式会社なすびの口コミを探す

株式会社なすびの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月10日
相談次第でうまく調整してもらえるが、サービス業なので、休日や休暇のシーズンはお休みがしずらい面もある。なれれば閑散期に旅行が安くできるメリットもある。
シフトなのでパートは人員豊富なためか色々予定を融通してもらえる。

リモートワークもコロナ禍から職種により可能となった。現場の担当には皆無だと思う。副業はシフトに影響しなければら好きなようにやれる。
時短勤務は正社員については営業時間があるため難しいように思えるが、休憩中の外出で役所や銀行などの用を足したりは、自由にできると思う。

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 飲食

1.9
口コミ投稿日:2022年02月15日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い。今はコロナの影響でそれほどでもない。多様な働

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
勤務時間・休日休暇:店舗によるが、実働9.5時間を目指すと上層部は言っていました

滋賀県彦根市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:無駄に時間が長い。拘束時間が長いため、8時間ぴったりに抑える... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 15F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 外食第二営業部/ スーパーバイザー
勤務時間・休日休暇:基本的に結果に対してもとめる比重がかなり高い会社のため、表向... 続きを見る
京都府京都市北区
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイトをしていて、最長勤務時間は7.5時間です。25時終... 続きを見る
東京都品川区東五反田1−7−6 藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ホール
勤務時間・休日休暇:きちんと主張すれば自分に合ったシフトが作れると思います。きち... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1サンシャイン60-58F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:お客様優先なので「○◯さん、上がってください」みたいな声がけ... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目7-2BIZIA麹町ビル5階
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:ライフワークバランスは問題ありません。
売上については、店舗...
東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビル 14F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売提供/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:当店は一週間ごとのシフト希望で殆どの場合は希望が叶いました。... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-7東自機ビル 5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:基本は働く日は、オープンラストまでと、思っておいた方が良いで... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目6-14(株)すかいらーくグループ三鷹第1オフィス
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間117日ありますが、年末年始お盆GWは休めないので親戚の... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目22-24世界トレーニングセンタービル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはあまりいいとは感じられませんでした。お... 続きを見る

株式会社なすびで働いていますか?