株式会社ニシムラネットワークサービスの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県静岡市 駿河区有明町8-11
ニシムラネットワークサービスの口コミ・評判をご紹介!ニシムラネットワークサービスで働く社員や元社員から、ニシムラネットワークサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業は、ほぼ無し 特に書くことが無い時間は決まっているので、営業所によって少しは、違うと思うが、男性社員も、6時半には、ほぼ帰れる状態であると思う。管理者は、そうではないと思うが。

口コミ投稿日:2018年12月26日

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス

気になる点
株式会社ニシムラネットワークサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
努力しても、結果を残せないと査定に響き、給料やボーナスに反映し、増えなかったり、下がったりする。契約を取っても、契約日数が少なく、お客様が解約すると、その分は引かれるので、給料の差が激しい、 参考になった!0
気になる点
契約をとっても一定期間内で解約になるとその分給料から引かれる。プレッシャーがはんぱない。契約取れないと人間扱いされない。 参考になった!0
良い点
年齢に関係なく、営業成績や、勤務態度、意欲などを評価してくれる。それに応じて、基本給や、ボーナスなどが査定の度に上がる。 参考になった!0
良い点
時間が自由に自分で決められる。試供品がもらえたりメーカーの人による研修会があり知識が増える。健康への興味もわく。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
8時間未満

残業は、ほぼ無し
特に書くことが無い時間は決まっているので、営業所によって少しは、違うと思うが、男性社員も、6時半には、ほぼ帰れる状態であると思う。管理者は、そうではないと思うが。 参考になった!0
気になる点
アルバイトの残業はありませんでしたが、社員の方には残業が多くあったようです。契約する方の都合もあり、0時近くまで働いている方もいました。 参考になった!0
良い点
7時間勤務でした。残業は、全くありません。社内の雰囲気がよかった為、週6勤務でも苦ではありませんでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
良い点
社会保険もあり、有給もしっかり取る事ができました。福利厚生は、とてもしっかりしていると思いました!! 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
気になる点
テレアポの仕事がとにかくずさんです。試供品の有無を確認してるのかとは思いますが、自分の成績の為に、断った『いいです』も、全て了承と捉えられているようで、配達側としては苦痛でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
株式会社ニシムラネットワークサービス
株式会社ニシムラネットワークサービスと同業界のおすすめの会社