株式会社ニシムラネットワークサービスの口コミ・評判

静岡県静岡市 駿河区有明町8-11
ニシムラネットワークサービスの口コミ・評判をご紹介!ニシムラネットワークサービスで働く社員や元社員から、ニシムラネットワークサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス

気になる点
株式会社ニシムラネットワークサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
努力しても、結果を残せないと査定に響き、給料やボーナスに反映し、増えなかったり、下がったりする。契約を取っても、契約日数が少なく、お客様が解約すると、その分は引かれるので、給料の差が激しい、 参考になった!0
良い点
年齢に関係なく、営業成績や、勤務態度、意欲などを評価してくれる。それに応じて、基本給や、ボーナスなどが査定の度に上がる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニシムラネットワークサービス
株式会社ニシムラネットワークサービス
株式会社ニシムラネットワークサービスと同業界のおすすめの会社