株式会社はなまるの口コミ・評判

北海道根室市花園町9丁目35
はなまるの口コミ・評判をご紹介!はなまるで働く社員や元社員から、はなまるの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

真面目にコツコツ頑張るタイプの社員が多く、またそれが評価される風土です。1人1人が人間的に成長できるように仕事に向かっています。

気になる点

平均的な福利厚生だと思います。ただこれから規模が大きくなる中で、より良い環境づくりも同時に目指すべきだと思います。

【会社による社員の成長支援について】支援する  一人ひとり目標を決め、その目標を達成するために、支援してくれる  例えば、資格を取りたいという目標があれば、資格の講義を支援してくれる
20代 / 女性 / 営業系

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社はなまる
気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社はなまる
社長はフィロソフィーを中心においた人間力を育てることを大事にしている。
頻繁な研修、社長の抜き打ち店舗視察があり、店舗、従業員の問題点などを指摘、指導する。大抵の従業員はすぐにフィロソフィーを口にするが、実践している人間はごくわずか、社長の前でのみ。これは幹部にも当てはまる。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社はなまる
あまりやりがいのない会社です。
休みは結構あるが会社の方向性がみえない。
丸亀製麺などとは戦っていけないと思います。
味も麺も負けてます。100円かけうどんだけでは何とも・・・・・。
これでいくならもっと宣伝広告費などに予算を使っていただきたい。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
【やりがい・厳しさ】やりがい  お客様の笑顔をみれること。  自分の行動や仕事が手にとってわかること。    厳しさ  一日10時間を越える拘束。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風はそうだと思います。    実際に会社がいろいろな取り組みを行っているから。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】多いです。  個人の目標を共有しあいそれに向けて切磋琢磨する環境だからです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社はなまる
株式会社はなまる
株式会社はなまると同業界のおすすめの会社
株式会社はなまるのおすすめの求人