株式会社はなまるの口コミ・評判

北海道根室市花園町9丁目35
はなまるの口コミ・評判をご紹介!はなまるで働く社員や元社員から、はなまるの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

真面目にコツコツ頑張るタイプの社員が多く、またそれが評価される風土です。1人1人が人間的に成長できる… もっと見る

気になる点

平均的な福利厚生だと思います。ただこれから規模が大きくなる中で、より良い環境づくりも同時に目指すべき… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社はなまる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社はなまる
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社はなまる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社はなまる
株式会社はなまるの教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
社長はフィロソフィーを中心においた人間力を育てることを大事にしている。
頻繁な研修、社長の抜き打ち店舗視察があり、店舗、従業員の問題点などを指摘、指導する。大抵の従業員はすぐにフィロソフィーを口にするが、実践している人間はごくわずか、社長の前でのみ。これは幹部にも当てはまる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社はなまる
株式会社はなまるの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【やりがい・厳しさ】やりがい  お客様の笑顔をみれること。  自分の行動や仕事が手にとってわかること。    厳しさ  一日10時間を越える拘束。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社はなまる

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】お客様に、おいしいやまた来るといっていただけたこと。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】技術が追いつかないこと。    練習をひたすら、繰り返す。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風はそうだと思います。    実際に会社がいろいろな取り組…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】ルールとしてあるため。  新しい提案を伝えやすいです。 もっと見る
株式会社はなまる
株式会社はなまると同業界のおすすめの会社
株式会社はなまるのおすすめの求人