株式会社ベルキャリエールの口コミ・評判

静岡県静岡市清水区相生町5-1東京海上清水支社ビル3F
ベルキャリエールの口コミ・評判をご紹介!ベルキャリエールで働く社員や元社員から、ベルキャリエールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

勤怠や有給などの各種申請や源泉徴収などの書類の発行申請がインターネットで出来るので忙しくて電話出来な… もっと見る

気になる点

教育制度としてパソコンを使っての研修ということで 賃金発生で各自時間外でできる時間に受講しましたが、 聞… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
株式会社ベルキャリエールの年収・給与水準
目標達成時のインセンティブなどはありません。インセンティブはありませんが、その分賞与等で反映はされます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
気になる点
株式会社ベルキャリエールの残業(勤務時間)
半休がその月中に午前、午後ととらなけれがいけないシステム
なので、半休は半休のままでカウントしてほしい。
半休はいつでも1回で取れるように改善してほしい。
有給休暇の取得が毎年付与された月に更新されますが、更新月の
有給入力が、繰り越しが無い時、会社の都合で月末近くならないとできないのが不便で困ります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
株式会社ベルキャリエールの仕事を通じた成長
自身の強みや興味を活かした働き方ができます。少人数規模の営業所なので、手取り足取りの体系的な教育や研修は少ないですが、小回りが利く分、社内提案や営業方法を自分で見つけていくことは可能です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール

良い点
残業(勤務時間)
有給休暇が半日で半休とできるのは有難い。 残業も5分単位で入力できるのも有難い。 勤務時間や、残業も本人…もっと見る
良い点
会社の安定性
親会社が創業200年を超える企業であることが最大の強み。グループ会社も140社を超えており、そのリソ…もっと見る
会社の安定性
創業200年以上の鈴与グループなので、事業の安定性は高いです。グループ会社が140社以上ありますので…もっと見る
【業務の効率化を求められる環境か】ある基準のスピードで整理できないとクビになる もっと見る
株式会社ベルキャリエール
官公庁・団体関連