株式会社ベルキャリエールの口コミ・評判

静岡県静岡市清水区相生町5-1東京海上清水支社ビル3F
ベルキャリエールの口コミ・評判をご紹介!ベルキャリエールで働く社員や元社員から、ベルキャリエールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育制度としてパソコンを使っての研修ということで 賃金発生で各自時間外でできる時間に受講しましたが、 聞き流すのみで身に入らない上、夜遅くならないと できないのに、遅い時間には受講できず、土日でしか できないといった不具合で、意味のあるものではない。

良い点

半年以上の継続勤務者には有給休暇を取得できる権利が発生します。これは他の派遣会社と同様だと思います。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
自身の強みや興味を活かした働き方ができます。少人数規模の営業所なので、手取り足取りの体系的な教育や研修は少ないですが、小回りが利く分、社内提案や営業方法を自分で見つけていくことは可能です。 参考になった!0
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【派遣社員に与えられる責任・裁量】能力、適性が会社に認められる範囲ならばいくらでも昇進や責任は与えられていってました。スピードがある方、要領がよい方は難しい機械の操作をまかされていました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール

株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣社員なので時給制。評価と勤続状況で昇級はあります。残業代は割り増しで支給されます。交通費の支給、ボーナス等はありません。 参考になった!0
良い点
2007年頃
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
労働に見合っていたと感じました。紹介派遣も行っている会社だったので希望をこまめに相談し昇給も可能かと思います。 参考になった!0
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
目標達成時のインセンティブなどはありません。インセンティブはありませんが、その分賞与等で反映はされます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール

株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
半休がその月中に午前、午後ととらなけれがいけないシステム
なので、半休は半休のままでカウントしてほしい。
半休はいつでも1回で取れるように改善してほしい。
有給休暇の取得が毎年付与された月に更新されますが、更新月の
有給入力が、繰り越しが無い時、会社の都合で月末近くならないとできないのが不便で困ります。 参考になった!0
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇が半日で半休とできるのは有難い。
残業も5分単位で入力できるのも有難い。
勤務時間や、残業も本人の意思でできるので働きやすい。
勤務時間以外で、ネットでビデオ視聴により、研修扱いで
給与が発生するという取り組みは有難い。 参考になった!0
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
勤怠や有給などの各種申請や源泉徴収などの書類の発行申請がインターネットで出来るので忙しくて電話出来ない時でも申請出来るのが良かった。
給与明細は電子メールにて受け取るので受け取りミスが無くてよかったです。 参考になった!0
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】派遣先ではノー残業デーを月に数日実施していました。指示以外ので残業は確認して行っていました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
株式会社ベルキャリエールの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度としてパソコンを使っての研修ということで
賃金発生で各自時間外でできる時間に受講しましたが、
聞き流すのみで身に入らない上、夜遅くならないと
できないのに、遅い時間には受講できず、土日でしか
できないといった不具合で、意味のあるものではない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベルキャリエール
株式会社ベルキャリエール
官公庁・団体関連