株式会社ベルキャリエールの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月09日
お休みの面では、忙しい主婦や子育て世代には働きやすいと思う。
配属先にもよるが、急な残業は子供が大きくないと対応出来ないかもしれない。
ただ、こちらの都合を聞いてくれるので出来ないときはその旨を伝えれば残業しなくても大丈夫な点は働きやすい環境と言えると思う。
お休みをしたとしても、責められる事もない。

口コミ投稿日:2022年04月28日
女性の働きやすさ:子育てには理解があると思った。直属の上司にもよるが、比較的店長

回答者: 女性/ 商社事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月03日
女性の働きやすさ:女性の方が担当でした。その方も家の都合などを考慮しながら上手に

回答者: 男性/ パンチャー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
女性の働きやすさ:最初の支店長は女性でしたが、異動で男性に

東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
女性の働きやすさ:派遣先は、ほとんど女性の管理職。ワークライフバランス的には、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:産休・育休・時短勤務や介護休暇について、会社として積極的に取... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目25-7
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
女性の働きやすさ:この会社は女性にとって働きやすい会社だと思います。産休育休制... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ シニアワーク/ 支店長
女性の働きやすさ:女性の管理職も多く、性別は関係ないかと思います。男女問わず育... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-1図研新横浜ビル
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:技術職では女性の管理職もおり、キャリアを積むにはよい環境と思... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:結婚している女性は少ない印象。産休育休制度はあるようだが、キ... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 企業支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性社員の方も数多く在籍されていて、一人一人尊重されています... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務、管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休育休が非常に取りやすい。時短もできる。管理職には少ないが... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:逆に、嫌われたら手助けもない。派遣先は入って見ないとわからな... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 羽田営業所
女性の働きやすさ:基本的に力仕事なので、大柄の女性しか居ません。小柄な人もいま... 続きを見る

株式会社ベルキャリエールで働いていますか?