株式会社ベルキャリエールの口コミ・評判

静岡県静岡市清水区相生町5-1東京海上清水支社ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベルキャリエールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベルキャリエールの転職・求人情報

株式会社ベルキャリエール(鈴与グループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
パートさんのマネジメント経験が、人生逆転の切り札に。
仕事内容 水道・光熱費やクレジットカードを支払った際に引き取られる払込票の半券。その半券を回収してスキャニングしている物流センターで、パートスタッフたちの仕事を監督する仕事です。
応募資格 高卒以上 ≪職種・業界未経験者、歓迎!≫ ■マネジメント経験を積みたい方 ■PCでのデータ入力ができること
給与 月給21万~27万円 【年収例】年収350万円(入社3年目)
勤務地 高島平センター(板橋区高島平)、もしくは平和島センター(大田区平和島) ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
株式会社ベルキャリエール(鈴与グループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
大手グループで、定年まで追求できる「人」の仕事を。
仕事内容 人材を求めている企業に対して、ご要望に合った人材を提案する仕事。大手総合物流企業の『鈴与グループ』である当社は、物流・貿易関連企業とのお取引が多いことが特徴です。
応募資格 高卒以上 ≪職種・業界未経験者・第二新卒者、歓迎!≫ ■社会人経験とPCスキルをお持ちの方
給与 月給21万~35万円+残業代 【年収例】500万円/入社3年目
勤務地 東京(港区)、静岡(沼津市、静岡市、浜松市)の各支店のいずれか ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
株式会社ベルキャリエール 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK
アルバイトリーダーの経験、物流大手グループで活かしませんか。
仕事内容 板橋区高島平にあるスキャニングセンターで、物流現場の作業リーダー業務を行なっていただきます。
応募資格 ■高卒以上。職種・業種未経験、歓迎!■PCで簡単なデータ入力ができる方。
給与 月給20~22万円+残業代 <年収例>250万円/入社1年、350万円/入社4年
勤務地 東京都板橋区高島平6丁目  ※転勤ナシ。
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
株式会社ベルキャリエール 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK
仕事内容 板橋区高島平にあるスキャニングセンターで、物流現場の運営やスタッフ管理などを行なっていただきます。
応募資格 ■高卒以上■PCで簡単なデータ入力ができる方。◎複数名の調整役やリーダー経験のある方、優遇します!
給与 月給25~35万円+残業代 <年収例>350万円/入社1年
勤務地 東京都板橋区高島平6丁目  ※転勤ナシ。
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
株式会社ベルキャリエール 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
営業しやすいのは、物流大手『鈴与』の基盤があるから。
仕事内容 グループ内外の企業に対して派遣や紹介、研修などを提案し、企業の課題を解決します。グループ外企業の開拓や貿易に特化した人材サービスの提案など、新分野の営業にも挑戦できます。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!】■社会人経験、基本的なPCスキルをお持ちの方■大卒以上
給与 月給21万~35万円+残業代
勤務地 東京(港区)、静岡(静岡市、浜松市)の各営業所 ※U・Iターン歓迎!勤務地は、希望を考慮します。
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
株式会社ベルキャリエール  (鈴与グループ) 正社員 契約社員
物流大手「鈴与」の信頼とネットワークを活かし、
企業を“人材”の面から支えます。
仕事内容 企業への人材や業務に関するニーズから派遣や紹介、研修などを提案し、企業の課題を解決します。また、求職者には、研修を通じたスキルアップや希望にあったお仕事をご紹介します。
応募資格 【実務未経験・第二新卒、業界未経験、歓迎!】■ビジネスマナー、基本的なPCスキルをお持ちの方◎営業経験は不問!
給与 月給22万~30万円※経験や能力等に応じて決定【契約社員の正社員登用制度あり】
勤務地 東京(港区)、静岡(静岡市、浜松市)の各営業所
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
株式会社ベルキャリエール 東京営業所 (鈴与グループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
どんな仕事だって、その先に関わる人がいるから。
仕事内容 お任せするのは派遣スタッフや契約社員の契約書などの書類作成やデータ処理などの事務業務。決して難しい仕事ではないので、優先順位をつけて手際よく仕事を進めていきましょう。
応募資格 【業種・職種未経験、職種転換、歓迎!】社会人経験がある方、基礎的なパソコンスキルがある方
給与 月給20万~25万円 ※経験や能力等に応じて決定します。【正社員登用制度あり】
勤務地 東京都港区芝公園1-2-12 鈴与東京ビル3F
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK
創業200年の歴史をもつ『鈴与』のグループ会社。安心して働けます。
仕事内容 入社後は、営業所長がマンツーマンでフォローします。

人材関連でお困りの企業に対して、人材派遣・紹介・研修など要望に沿った各サービスをご紹介する仕事です。入社してまもないうちは、140社ほどある鈴与グループ内への営業がメイン。慣れてきたらグループ以外の企業に対する営業もお任せし、当社の業績アップに貢献していただきたいと思っています。

――お任せする仕事は2つ。

(1)企業に対する人材サービスの提案
これまでお付き合いのある企業をメインに訪問し、要望をヒアリング。「○○部門で欠員が出たので△△のスキルを持つ人材が必要」などといった要望を聞き、社内で相談の上、お客様の声に応えていきます。ちなみに、当社は物流や貿易関係の人材に強みを持っているため、そうした方面のニーズが必然的に多くなります。

(2)貿易研修の提案
「貿易に関する新入社員向け研修が必要になっている」などの問合せもあります。どんな研修が必要なのか?どのくらいのレベルの研修なのか?など、お客様の要望に合わせた研修を考え、準備および手配をしていただきます。
応募資格 【未経験者歓迎】
※前職の経験は問いません。営業デビューをお考えの方、ぜひ当社にご応募ください。
※学歴は大卒以上となります。
給与 月給22万円~30万円 【入社後6ヶ月での正社員登用を前提とした採用となります】
※経験や能力等に応じて決定します。

勤務地 東京都港区芝公園1-2-12 鈴与東京ビル4F
掲載期間:11/11/29 ~ 12/01/02
株式会社ベルキャリエール
官公庁・団体関連
株式会社ベルキャリエールと同業界のおすすめの会社
ベルキャリエールで働く社員や元社員のみなさまから、ベルキャリエールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!