株式会社ベルキャリエールの口コミ・評判

静岡県静岡市清水区相生町5-1東京海上清水支社ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベルキャリエールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベルキャリエールの転職・求人情報

11(1111件を表示)
株式会社ベルキャリエール 東京営業所 (鈴与グループ) 契約社員
職種未経験OK
創業200年の歴史をもつ『鈴与』のグループ会社。安心して働けます。
仕事内容 入社後は、営業所長がマンツーマンでフォローします。

人材関連でお困りの企業に対して、人材派遣・紹介・研修など要望に沿った各サービスをご紹介する仕事です。入社してまもないうちは、140社ほどある鈴与グループ内への営業がメイン。慣れてきたらグループ以外の企業に対する営業もお任せし、当社の業績アップに貢献していただきたいと思っています。

――お任せする仕事は2つ。

(1)企業に対する人材サービスの提案
これまでお付き合いのある企業をメインに訪問し、要望をヒアリング。「○○部門で欠員が出たので△△のスキルを持つ人材が必要」などといった要望を聞き、社内で相談の上、お客様の声に応えていきます。ちなみに、当社は物流や貿易関係の人材に強みを持っているため、そうした方面のニーズが必然的に多くなります。

(2)貿易研修の提案
「貿易に関する新入社員向け研修が必要になっている」などの問合せもあります。どんな研修が必要なのか?どのくらいのレベルの研修なのか?など、お客様の要望に合わせた研修を考え、準備および手配をしていただきます。
応募資格 【未経験者歓迎】
※前職の経験は問いません。営業デビューをお考えの方、ぜひ当社にご応募ください。
※学歴は大卒以上となります。
給与 月給22万円~30万円 【入社後6ヶ月での正社員登用を前提とした採用となります】
※経験や能力等に応じて決定します。

勤務地 東京都港区芝公園1-2-12 鈴与東京ビル4F
掲載期間:11/11/29 ~ 12/01/02
11(1111件を表示)
株式会社ベルキャリエール
官公庁・団体関連
株式会社ベルキャリエールと同業界のおすすめの会社
ベルキャリエールで働く社員や元社員のみなさまから、ベルキャリエールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!