株式会社ベルキャリエールの口コミ・評判

静岡県静岡市清水区相生町5-1東京海上清水支社ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベルキャリエールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベルキャリエールの転職・求人情報

12(1112件を表示)
株式会社ベルキャリエール 東京営業所 (鈴与グループ) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
どんな仕事だって、その先に関わる人がいるから。
仕事内容 お任せするのは派遣スタッフや契約社員の契約書などの書類作成やデータ処理などの事務業務。決して難しい仕事ではないので、優先順位をつけて手際よく仕事を進めていきましょう。
応募資格 【業種・職種未経験、職種転換、歓迎!】社会人経験がある方、基礎的なパソコンスキルがある方
給与 月給20万~25万円 ※経験や能力等に応じて決定します。【正社員登用制度あり】
勤務地 東京都港区芝公園1-2-12 鈴与東京ビル3F
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
職種未経験OK
創業200年の歴史をもつ『鈴与』のグループ会社。安心して働けます。
仕事内容 入社後は、営業所長がマンツーマンでフォローします。

人材関連でお困りの企業に対して、人材派遣・紹介・研修など要望に沿った各サービスをご紹介する仕事です。入社してまもないうちは、140社ほどある鈴与グループ内への営業がメイン。慣れてきたらグループ以外の企業に対する営業もお任せし、当社の業績アップに貢献していただきたいと思っています。

――お任せする仕事は2つ。

(1)企業に対する人材サービスの提案
これまでお付き合いのある企業をメインに訪問し、要望をヒアリング。「○○部門で欠員が出たので△△のスキルを持つ人材が必要」などといった要望を聞き、社内で相談の上、お客様の声に応えていきます。ちなみに、当社は物流や貿易関係の人材に強みを持っているため、そうした方面のニーズが必然的に多くなります。

(2)貿易研修の提案
「貿易に関する新入社員向け研修が必要になっている」などの問合せもあります。どんな研修が必要なのか?どのくらいのレベルの研修なのか?など、お客様の要望に合わせた研修を考え、準備および手配をしていただきます。
応募資格 【未経験者歓迎】
※前職の経験は問いません。営業デビューをお考えの方、ぜひ当社にご応募ください。
※学歴は大卒以上となります。
給与 月給22万円~30万円 【入社後6ヶ月での正社員登用を前提とした採用となります】
※経験や能力等に応じて決定します。

勤務地 東京都港区芝公園1-2-12 鈴与東京ビル4F
掲載期間:11/11/29 ~ 12/01/02
12(1112件を表示)
株式会社ベルキャリエール
官公庁・団体関連
株式会社ベルキャリエールと同業界のおすすめの会社
ベルキャリエールで働く社員や元社員のみなさまから、ベルキャリエールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!