株式会社ケイシイシイの口コミ・評判

北海道千歳市泉沢1007-111
ケイシイシイの口コミ・評判をご紹介!ケイシイシイで働く社員や元社員から、ケイシイシイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】移動がないと、ずっと同じ仕事をするため自分が成長しているのか確認するのは難しい。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】日々、新しいことを考え行動することができる。数字を見たり、自分の仕事の幅を広げられる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ

株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
雰囲気が自分に合ってる人にとってはとてもいい会社です。
若い人が活躍でき、個性を大切にしてくれます。
また若いうちから重要な仕事も任せていただけます。
自らが行動すればそれだけ、いろいろなチャンスをくれ、いろいろなことを任せてもらえます。
給料は北海道にしてはかなりいいとおもいます。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
北海道にしてはかなりいい方だと思います。しっかりと色々な手当も出るし、残業もありますがそれに関しても出ます。ボーナスもなかなかいいのが魅力的ですね。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】正社員とやっていることは同じだが、契約社員はボーナスもない。契約社員にもボーナスはあってもいいと思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ

株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
部署ごとの残業などの差がかなり大きいです。
部署や、店舗によっては残業はまったくありませんが、月60時間以内の残業がある店舗や期間もあります。
残業代に関しては見込みではなく全て出ますので、その点は安心です。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によってさまざまだと思いますが、本社勤務となるとほとんど定時に帰れます。上司も定時に帰ることもあるので安心です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
事務所が2010年に新設され、朝礼前に従業員全員での清掃タイムを設けてます。 また、工場内、生産、物流ラインも常に整頓を心がけております。 様々なラインがあるため、安全衛生委員も各々のラインに配置し、日々従業員が良い仕事をできるように細心の注意を払っております。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当が少ない方かもしれません。一人暮らしをしている身としてはもう少し出してほしいですね。ですが、他の寒冷地手当や等級手当などはしっかりしているかと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】毎日おこなる朝礼での発表と発表者に対してのコメントが行われること。年一回、その大会が開かれること。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】検定の助成金の申請があったり、勤務地の近くに住めば住居手当てが出る事がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
同期、同部署の仲が良く、定期的に飲み会や食事をして交流が深められると思う。また、若い社員の新しい技術や考え発揮することが出来、経営促進のための新しい提案は、年齢や性別に関係なく伝い会える会社だと感じる。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】かなり若い時から大きな仕事を任せてくれます。こちらも部署によってさまざまだと思いますが、やはり大きな仕事を任せてくれるときは嬉しいですね 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】販売を通して、人と関わることができる。高い目標を設定してそれに向けて試行錯誤を繰り返して結果を出す工程。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】繁忙期、閑散期で仕事量に差があるために体力的、心身的に疲れる。頑張っても結果が出ないことがある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】志を高めるための大会などがあり、毎年行われる。比較的年齢層が若い企業である。場所によっては、残業がある。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり賑やかな社風だと思います。比較的挑戦的な社風ではありますが、一人ひとりの個性を活かせるような企業だと思います。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしている一部上昇企業なので、賞与もしっかり貰える。社員旅行で海外にも連れて行ってもらいました。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】場所や店舗の異動のスパンが早く、突然告げられるので、本人も一緒に働いてる人も動揺する。 参考になった!0
株式会社ケイシイシイ
食品関連/流通・小売関連