株式会社ケイシイシイの口コミ・評判

北海道千歳市泉沢1007-111
ケイシイシイの口コミ・評判をご紹介!ケイシイシイで働く社員や元社員から、ケイシイシイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事務所が2010年に新設され、朝礼前に従業員全員での清掃タイムを設けてます。 また、工場内、生産、物流ラインも常に整頓を心がけております。 様々なラインがあるため、安全衛生委員も各々のラインに配置し、日々従業員が良い仕事をできるように細心の注意を払っております。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点

部署ごとの残業などの差がかなり大きいです。 部署や、店舗によっては残業はまったくありませんが、月60時間以内の残業がある店舗や期間もあります。 残業代に関しては見込みではなく全て出ますので、その点は安心です。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ

良い点
雰囲気が自分に合ってる人にとってはとてもいい会社です。
若い人が活躍でき、個性を大切にしてくれます。
また若いうちから重要な仕事も任せていただけます。
自らが行動すればそれだけ、いろいろなチャンスをくれ、いろいろなことを任せてもらえます。
給料は北海道にしてはかなりいいとおもいます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ

気になる点
部署ごとの残業などの差がかなり大きいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ
良い点
同期、同部署の仲が良く、定期的に飲み会や食事をして交流が深められると思う。また、若い社員の新しい技術や考え発揮することが出来、経営促進のための新しい提案は、年齢や性別に関係なく伝い会える会社だと感じる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
洋菓子メーカー(ルタオ)のプランナーとして、好きにやらせて頂きました。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイシイシイ