株式会社ケイシイシイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道千歳市泉沢1007-111
ケイシイシイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケイシイシイで働く社員や元社員から、ケイシイシイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
雰囲気が自分に合ってる人にとってはとてもいい会社です。
若い人が活躍でき、個性を大切にしてくれます。
また若いうちから重要な仕事も任せていただけます。
自らが行動すればそれだけ、いろいろなチャンスをくれ、いろいろなことを任せてもらえます。
給料は北海道にしてはかなりいいとおもいます。

株式会社ケイシイシイ
食品関連/流通・小売関連