北海道日興電気通信株式会社の口コミ・評判

北海道千歳市泉沢1007-132
評判スコア-- 詳細
北海道日興電気通信の口コミ・評判をご紹介!北海道日興電気通信で働く社員や元社員から、北海道日興電気通信の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】やりがいは、半田作業が綺麗に出来た時。  厳しさを感じるのは、評価されない事。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア

【一番うれしかったこと】難しい半田作業に取り組んで初めて綺麗に引き半田が出来た時は感動しました。

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道日興電気通信株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道日興電気通信株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道日興電気通信株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道日興電気通信株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道日興電気通信株式会社
-----
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジし易い環境かもしれませが、上司のお気に入りにならないと何の意味も無い会社である事は確かです。
40代 / 女性 / IT系エンジニア
【一番つらかったこと】会社によって、言い方が違いますが、QFPを覚えるために10枚以上続けて練習しました。
40代 / 女性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道日興電気通信株式会社
-----
北海道日興電気通信株式会社