株式会社大石膏盛堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

佐賀県鳥栖市本町1丁目933
大石膏盛堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大石膏盛堂で働く社員や元社員から、大石膏盛堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員なら賞与5ヶ月、契約社員でも4.5ヶ月出るので、地方では高水準だと思う。残業代も全額支給されるので、残業が多い月は額面40万を越えた時もあった。 参考になった!0
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員で5ヶ月、契約社員も4.5ヶ月の賞与が出るので、地方では高水準だと思う。残業代も全額支給され、交通費、配偶者や子供への手当てなど基本的な手当てもきちんと支給される。 参考になった!0
気になる点
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が少ない。何十年働けば手取りが20になるかわからない。男の人は家庭を養えないと思う。賞与の評価も相手の事をあまり知らない上司の匙加減。最近昇給の評価のしかたが変わったと聞きました。どのような感じかはわかりませんが、納得している人は少ないようです。ただほんとに気に入られて言ったもん勝ちです。 参考になった!0
株式会社大石膏盛堂の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が5ヶ月ということくらいです。通勤手当は確か、5?単位で値段が変わります。5?以内は出ません。高卒は初給から少ないので、大卒とかよりはるかに差がでます。 参考になった!0

株式会社大石膏盛堂
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社大石膏盛堂と同業界のおすすめの会社