ふらの農業協同組合(JAふらの)の口コミを探す

ふらの農業協同組合(JAふらの)の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 金融/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
資格取得手当あり

お客様と関わりがある

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしずらい。 農家の方あ

教育・研修:【周りからのサポートについて】入社後1年間はOJT日誌を書き上司へ提

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】農業協同組合独自の資格があり

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】できない。 理由?協同組合であるため

働きがい:【やりがいに感じる点】自分の仕事は価格設定が主であったため、価格交渉が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる。 理由?やる気

働きがい:どの部署に配属されるかで決まると思います。農業協同組合と一口に言っても

滋賀県甲賀市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
成長・キャリア開発:農協内でのキャリアアップはあまり望めません。部長以上の役職が... 続きを見る
香川県高松市寿町1丁目3-6香川県JAビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 営農指導・販売等/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 綾歌南部集荷場/ なし
仕事を通して身につくスキル:仕事ではフォークリフトを運転することがあるので、フォークリフ... 続きを見る
岡山県倉敷市玉島八島1510番地1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 営農指導/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自分で時間を決めて仕事が出来たのでそんなに苦にはなりませんで... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
成長・キャリア開発:資格取得手当はあります。部署によって異なります。研修はとても... 続きを見る
広島県東広島市西条栄町10番35号
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当あり。またキャリア形成に必要な資格取得のために研... 続きを見る
奈良県奈良市大森町57番地の3
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:若いうちはいろいろな資格を取らされますが、取らなくても特に何... 続きを見る
千葉県千葉市中央区
福島県いわき市小名浜字蛭川南77
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:多様な業務の経験ができるため、自分の興味のあるものを見つける... 続きを見る
山梨県甲府市飯田1丁目1-20山梨県JA会館 4F
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】質問に回答をして、相手に納... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目13-38
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 渉外担当/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得の手当は充実しています。研修等もスケジュールで管理さ... 続きを見る

ふらの農業協同組合(JAふらの)で働いていますか?

ふらの農業協同組合(JAふらの)のカテゴリ別口コミ(18件)