株式会社静鉄ストアの口コミ・評判

静岡県静岡市葵区古庄2丁目16-6
静鉄ストアの口コミ・評判をご紹介!静鉄ストアで働く社員や元社員から、静鉄ストアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与は他の県内のスーパーより良いと思います。若い方でもチーフやサブチーフを任せてもらえる場合もあるの… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

休日もラインや電話で職場からの連絡が入ります。連続休暇は難しく年中無休です。有休消化率も県内の企業平… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社静鉄ストア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社静鉄ストア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社静鉄ストア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社静鉄ストア
株式会社静鉄ストアの教育・研修
【スキルを高める取り組み】社員同士での勉強会はありません。情報交換を通じてスキルを高めることがあります。特に食事会の時、ラインのグループを作って、そこですぐ情報交換を出来ます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社静鉄ストア
良い点
株式会社静鉄ストアの仕事のやりがい
私に会う為、わざとストアに買い物しに来るお客さんが居ました。そして、私の名前を覚えてくれます。「昨日あなたを見に来たよ。けど、あなた昨日は休みでした。今日も来たんだ。」と言われて、すごく嬉しいです。しかも、プレゼントも頂きました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社静鉄ストア

成長性・将来性
【会社の発展について】この会社がさらに発展していくために、必要だと思う点はあまりないと思います。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】他の会社にくらべて、優れていると思う点は地元のお客さんを大事にすることで…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】会社の成長に向けて、社員の仕事へのモチベーションはそんなに高くないと…もっと見る
会社の安定性
【会社の将来性について】この会社の将来について、地元を中心に事業展開をしています。地元の人々に支えら…もっと見る
株式会社静鉄ストア
株式会社静鉄ストアと同業界のおすすめの会社