株式会社アクタガワの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月06日
制度や事業等、現状維持を良しとせず常に新しい取り組みを行う社風がある。

コミュニケーションツールを導入しており、社員同士が深くコミュニケーションを取ることができる。

幅広い層の人材を受け入れる社風がある。特に外国人材の受け入れには力を入れており、地元の業界の中では他社に先駆けて多数の人材を、受け入れている。

回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月21日
企業カルチャー・社風:月に一度、チーム内で話し合う機会があるためserviceの

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 福祉/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月24日
企業カルチャー・社風:挑戦は可能だが大きく給与に影響することはなく風通しは至って

口コミ投稿日:2023年05月23日
ダイバーシティ・多様性:外国人社員の採用にも積極的に取り組んでおり、受け入れるた

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総合職/ 介護職員

口コミ投稿日:2022年08月23日
企業カルチャー・社風:ある方だと思います。組織体制・コミュニケーション:人によっ

口コミ投稿日:2019年11月06日
企業理念の浸透:会社として企業理念を非常に大切にしている。企業理念で掲げている「

口コミ投稿日:2019年11月06日
企業文化・社風・組織体制:一般的な上司が部下を管理するような階層型の組織ではなく

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:「社員第一主義」「日本一笑顔の社員が多い会社」などとう

4.9
口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:マラソン、フットサル、野球など社内でのクラブ活動が活発

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】職員同士の仲はいいと思います。パートさ

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業理念の浸透:「社員第一主義」「日本で1番笑顔の多い会社にする。」「プレミアム

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業理念の浸透:給与は安い、ボーナスは1ヶ月分ない、プレミアムフライデーはあって

東京都目黒区大橋2丁目19-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアワーカー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦させてくれるところもあるが、上層部がそこしか知らない人間... 続きを見る
栃木県足利市
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 夜勤/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風はアットホームに感じる。組織体制・コミュニケーション:コ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区尾頭橋3丁目15-13
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人情報などが、どこからともなく漏れているの... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-14
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】看護職の力関係が、かなり強いように感じる。介... 続きを見る
広島県広島市中区ひろしまハイビル21
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】リーダーの方がいなければ、他の方は親切で大変... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 15F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ サービス提供責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:気持ちが若い人が多い!40代、50代も元気に頑張っています。... 続きを見る
東京都都中央区京橋1丁目6番1号
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:かなり体育会です。組織体制・コミュニケーション:縦社会で、上... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 17F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:運営会社の統括担当者に現場の状況を把握する気がない。施設責任... 続きを見る
東京都杉並区上井草3丁目33-10
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:デンマークの福祉に倣ったケアを行っており、毎年研修に行ってい... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目25-23
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:他社との比較ができないので特徴は伝えられない。組織体制・コミ... 続きを見る

株式会社アクタガワで働いていますか?