株式会社パレッティーの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)の評判・口コミ

株式会社パレッティーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社パレッティーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社パレッティーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社パレッティーの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2007年時点の情報
働きがい:親会社の株式会社エイエイピーの新入社員の研修の場として使われ、誰でもすぐ店長という責任ある立場を任せてもらえる。基本的には自分次第で、きつくもなり楽にもなる。拘束時間も長く、会社への報告関係も多いが、アルバイトの採用も店長になれば
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:若くして店長などを経験できるため、かなり苦労はあるが、人・物・金の管理など勉強になる。その中でも人の管理は、他ではなかなかできない経験なので、リーダーシップを発揮して経営者としての責任感や考え方などを早くして経験できる。
2013年時点の情報
働きがい:この会社は、親会社がパレッティーという総合広告代理店です。グループ会社がフランチャイズとして牛角を経営しています。毎日の仕事は、シフト制ですが基本的には昼過ぎから深夜まで働きます。パートナーと食事や飲みに行くことが多く、やりがいと
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:私は店長業務を通じて、パートナーに支持を出し、周りを引っ張っていく経験をすることができました。また、お店の売り上げ、パートナーのこと、その他全てのことの責任が自分自身にあるので、責任感が強くなりました。

株式会社パレッティーのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社パレッティーの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2007年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.82007年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2013年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.82013年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:中間管理職の人数がほとんどいないため、一般社員が果...続きを見る
働きがい:全員が志を高く持って仕事に臨むこと...続きを見る

株式会社早稲田アカデミー
校舎事務スタッフ ★保護者・生徒・先生と一緒に受験をサポート/未経験歓迎! 正社員
月給21万5000円以上 ※経験や能力を考慮。★年収例/350万円/入社3年目神奈川・東京・埼玉・千葉・つくばの各校舎(153校舎)※U・Iターン歓迎 ※希望考慮
株式会社物語コーポレーション
エリアマネジャー候補(店長)★『焼肉きんぐ』『丸源ラーメン』など店舗運営からスタート|7連休取得OK 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回+各種手当★店長の平均年収593万円!38都道府県の直営店(322店舗)※希望考慮 ★焼肉きんぐ、丸源ラーメンなどのフードビジネスを展開!
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
【産育休実績あり】人材コーディネーター★未経験からオフィスワーク!完全週休2日・土日祝休&昇給年2回 正社員
未経験/月給26万円~35万円、コーディネーター経験4年以上/月給30万円以上当社の各拠点にて勤務(東北、関東、関西、沖縄)※希望考慮、転勤なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
経理スタッフ☆IPO準備中!☆年間休日120日☆土日祝休み 正社員
年俸制360万円以上本社:東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階 ◎転勤はありません。
株式会社ALL WIN
店長候補<未経験でも月給27万円以上!>★入社祝い金あり★明確な評価制度で早期キャリアUP可! 正社員
月給27万円~48万円(家族手当・住宅手当あり)★年収例:500万円兵庫(西宮市、尼崎市、三田市、神戸市、伊丹市)、大阪(大阪市)の各店舗 ※希望を考慮します。

会社名株式会社パレッティー

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:基本主体的に働く人ばかりなので、受け身の人はほとんどいません... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク