株式会社パレッティーの成長・働きがい(販売・サービス系(ファッション、フード、小売他))

株式会社パレッティーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社パレッティーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社パレッティーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社パレッティーの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2007年時点の情報
働きがい:親会社の株式会社エイエイピーの新入社員の研修の場として使われ、誰でもすぐ店長という責任ある立場を任せてもらえる。基本的には自分次第で、きつくもなり楽にもなる。拘束時間も長く、会社への報告関係も多いが、アルバイトの採用も店長になれば
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:若くして店長などを経験できるため、かなり苦労はあるが、人・物・金の管理など勉強になる。その中でも人の管理は、他ではなかなかできない経験なので、リーダーシップを発揮して経営者としての責任感や考え方などを早くして経験できる。
2013年時点の情報
働きがい:この会社は、親会社がパレッティーという総合広告代理店です。グループ会社がフランチャイズとして牛角を経営しています。毎日の仕事は、シフト制ですが基本的には昼過ぎから深夜まで働きます。パートナーと食事や飲みに行くことが多く、やりがいと
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:私は店長業務を通じて、パートナーに支持を出し、周りを引っ張っていく経験をすることができました。また、お店の売り上げ、パートナーのこと、その他全てのことの責任が自分自身にあるので、責任感が強くなりました。

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代以上。 若者は...続きを見る
働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係は良く、社員とアルバ...続きを見る
教育・研修:社員研修プログラムなどの整備は整っておらず、新入...続きを見る

株式会社パレッティーのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社パレッティーの回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2007年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.82007年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2013年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.82013年時点の情報

りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターのSV ◎月収28万円以上も可能!残業は月平均10時間以下!エリア正社員制度もあり! 契約社員 アルバイト・パート
時給1600円以上+各種手当(月収例:28万8800円)大阪市浪速区【パークスタワー26F】 ※転居を伴う転勤なし、「難波駅」より徒歩3分
株式会社クリア
話題沸騰中!メンズ脱毛の運営スタッフ(カウンセリングや施術を担当)◎未経験歓迎/店長への昇格あり 正社員 契約社員
月給22万円【店長:月給26万円】+インセンティブ <年収例>430万円も可能!全国80店舗以上ある店舗のいずれかで勤務 ★上京支援制度あり ※ご希望は尊重いたします。
医療法人社団ナイズ
小児科クリニックの医療事務 未経験からキャリアアップ◎年間休日120日以上/プライベート充実 正社員
月給20.5万円~25万円+賞与年2回 ■別途、資格手当、家族手当、住宅手当あり西葛西、北葛西、亀有、柏の葉、錦糸町、武蔵小杉、志木、東品川、越谷レイクタウン、武蔵小山 ※希望考慮
特許業務法人大島特許事務所
特許事務 ★フレックス制/産休育休の取得実績、多数! 正社員
月給 21万円~25万円 ★賞与年2回(2020年度実績:月給の3.75ヶ月分)東京都千代田区神田神保町2-20 IPビル ★転勤はありません。
東海ジョーシン株式会社
家電量販店の販売スタッフ ★東証一部上場企業のグループ会社/転勤なし/賞与昨年度実績:3.2ヶ月分 正社員
月給24.69万~38万円+賞与(昨年度3.2ヶ月分)※子供手当や退職金もあり!三重県:鈴鹿市・津市・伊勢市・桑名市・松阪市・員弁郡・四日市市 ※転居を伴う転勤なし、マイカー通勤可

会社名株式会社パレッティー

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:基本主体的に働く人ばかりなので、受け身の人はほとんどいません... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク