祐徳自動車株式会社の口コミ・評判

佐賀県鹿島市大字高津原4078祐徳バスセンター 3F
祐徳自動車の口コミ・評判をご紹介!祐徳自動車で働く社員や元社員から、祐徳自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【失敗に対しての寛容さ】失敗したら会社は寛大ですね。個人の失敗なので。会社に迷惑かかればどうかわかりませんが。相当偉い方が乗り込んできそうな感じと思います。

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

【身に付くスキル、知識】スキル丁寧語と謙譲語を使い分ける。地理を覚える。歌を覚えるてとこでしょうか?役に立ってない気が。。。。

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート祐徳自動車株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート祐徳自動車株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート祐徳自動車株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート祐徳自動車株式会社
 半年間研修あり。実務に結びつく安心出来る研修内容。
厳しく、入社人数の半分がやめていきましたが。やる気があれば大丈夫です。
地図をかいたり、音読などします。
経験をしながら覚えていくかんじです。暗記をまいにちします。朝早起きも必須です。
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート祐徳自動車株式会社
観光地をめぐり、多岐にわたるお客様と直線ふれあえるのでやりがいはあります。
暗記もしてしまえば、景色をたのしみながらできます。

修学旅行生など、お手紙をくれたり、写真やお土産をくれたり、人とのつながりを感じる事ができます。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【会議について】上のことはわかりません。どのような話し合いがあったか会議というものがあったのかどうかも怪しいです。連絡がおりてこないんですからわからないです。
10代 / 女性 / その他
【上司へ提案しやすい環境か】大先輩ができたんだからできるはずの風土でした。教えてもらう前に自分で学べwっても限度がありますよね?何考えてるんだかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート祐徳自動車株式会社
祐徳自動車株式会社
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
祐徳自動車株式会社と同業界のおすすめの会社