コトブキ製紙株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造ライン管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
28歳まで1人暮らしの人は住居手当がある。奨学金返還支援制度もあり、活用していた社員はありがたいと言っていた。禁煙手当、安全運転手当などもある。奨学金返還支援制度、ブラザー&シスター制度、ジョブローテーション、自己申告制度、退職金共済(社外積立)、慶弔制度、社有保養所(大分県由布市)、バルーンクラブ(熱気球飛行)、親睦会、永年勤続表彰、理想の社員表彰、社員旅行、親孝行手当、安全運転手当、禁煙手当、社長と食事会・環境整備優秀チームお食事会、部門飲み会・班飲み会、上司部下サシ飲み、再雇用制度、人事評価(毎月面談)、幹部代行休暇制度、等あり。

JR長崎本線・牛津駅(徒歩8分)。自家用車で通勤できる。駐車場完備。工場内には各部門にミーティングルームが数か所あり、飲料水サーバーの設置もしてある。全社員がiPad貸与があり、社内WiFiも整備済。冷蔵庫や電子レンジも完備。食事などもとりやすい。事務所はパーテーションはなく開放的!WEB配信室も完備。

回答者: 回答なし/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月01日
福利厚生:住宅補助はあるが、対象年齢がある。年齢が上がるにつれ、その額は低くなり

回答者: 男性/ 紙製造・販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:研修であったり社員交流のための制度など福利厚生は手厚かったと思います。

回答者: 男性/ 抄紙/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月14日
福利厚生:通勤手当は距離換算でもらえます。オフィス環境:事務所は空調完備だが、製

回答者: 女性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年07月13日
福利厚生:福利厚生はホームページ上ではいいように書いているが、かなり詐欺をしてい

回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産本部・仕上工程/ なし

口コミ投稿日:2020年09月12日
福利厚生:入社3年以降で退職金が出るが多くはない。退職した先輩は3年務めて3万く

東京都板橋区
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:しっかりしています。オフィス環境:立地もよく素晴らしいです。... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア
東京都新宿区パックスビル
東京都港区新橋4丁目21-3新橋東急ビル11F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:最寄駅から徒歩2~3分程度と駅近で、付近にはコンビニや飲食店... 続きを見る
愛媛県四国中央市下柏町780番地
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】タイムカードはあるが、会社に残って... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目23-12白十字興産ビル
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】有給、リフレッシュ休暇はとりや... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 18F
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:建物自体は決して新しくもなく豪華でもないが、整理整頓は常に気... 続きを見る
大阪府八尾市老原8丁目99
メーカー・繊維・紙・パルプ
東京都千代田区神田小川町1丁目3-1NBF小川町ビルディング 2F
福利厚生:住宅手当や、扶養手当等の一般的にあろう手当が
無い。為、既婚...
大阪府東大阪市長田中2丁目3-18
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:昨年、会社が福利厚生代行サービス「ベネフィット・ステーション... 続きを見る

コトブキ製紙株式会社で働いていますか?