株式会社静岡銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県静岡市葵区呉服町1丁目10
静岡銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!静岡銀行で働く社員や元社員から、静岡銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
少ない人数で膨大な業務量をこなさなければならず、正直業務量に年収が比例していない。また、目標達成した人と全くやらない人との差がほとんどなく、本当に実績を残す人は損しているし、転職している。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
地方銀行の中では、上位ということもあって、静岡県内では収入は高い水準に位置していると思う。また安定している。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
スキルに関わりなく派遣の時給が一定なので、過去の経験を生かした高度作業を実行しても給与に反映されない 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社したが、妥当な金額だったと思う。残業代もしっかりつくし、年次が上がるごとに着実に上昇していくと思う。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ職群にいる間は基本給が年次で大きく変わることがないため、年次が上がっても給与はさほど変わらない。むしろ住民税などが引かれるため1年目より2年目の方が手取りの給与が少ない。ボーナスも他社と比べると少ないと感じる。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
残業した際は全額手当てが支給されるのはとても良い。月の残業時間も決められており、サービス残業のようなことはほとんどない。手取りの金額は1年目から20万を超えることがほとんどであったため良かったと感じる。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
家から近い。オフィスが綺麗で福利厚生が充実している。パソコンをはじめとした什器も個別に専用の物を貸与してくれるためストレスなく使用できる。無茶な仕事を振られることが少ない。セキュリティポリシーがしっかりしており、ルールを遵守すればよいので安心。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列型の給与体系。若手の給料は低い。残業代で左右されやすい。支給額から強制的に加入させられる生命保険などの保険積立金や、財形等でかなりの額を控除されるので手取り金額は低くなる。また、営業協力という名の下で、様々な取引先商品を強制的に購入させられる上、強制参加の飲み会も多く、自由に使える金額はかなり少ない。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業界トップクラス、残業も部署にもよるが営業店では年間上限360時間(月平均30時間)近く働ける。特に賞与や手当、福利厚生が充実している。県内での知名度は抜群で誇りを持って働くことができると思う。 参考になった!0
株式会社静岡銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列が強い。若手の負担が重いわりに、若手の給料は少ない。ただ、我慢して長く勤めれば給与は上がっていくので長く勤めればそれなりにいい給与は受け取れる。いい営業成績を残しても、ボーナスに若干反映するのみ。 参考になった!0

株式会社静岡銀行
金融関連
株式会社静岡銀行と同業界のおすすめの会社