浜友観光株式会社の年収・給与(給料)

静岡県浜松市中区板屋町111-2浜松アクトタワー 17F
浜友観光の年収・給与(給料)をご紹介!浜友観光で働く社員や元社員から、浜友観光の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
概ね高水準の支給額が支払われていると思う。人事評価の制度があるが、ランクが上がると評価基準が明確に決まっていない部分が多く、目標の設定がしづらい事がある。店舗と比べると管理部門の方が手当てが少なくなるのだが、人によっては異動してきてもそのままだったり、下がったりする時の基準があいまいになっていることがあるらしい。
良い点
年収・給与水準
毎月の給与には20時間程度のみなし残業代が含まれているため、最初から金額の設定が高い。ほとんどの場合20時間を超える残業が発生しないので、給与としては高い額がもらえる。
またみなし残業の時間を超えた場合には申請通り、きちんと支払いがされる。
年収・給与水準
評価制度・給与テーブルが無いので、言い値で決まっている。
どんなに成果を出しても評価してもらうことはマレなので、
昇給は望めない。
中途で採用になっても給与の年齢テーブルが無いので、
格差が大きい。
きちんとした給与制度を設けたほうが良いと思う。
年収・給与水準
給与自体は悪くないが、昇給がない。基準もないので、先が見えない。転職時の交渉で、どれだけ取れるかが勝負。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料はサービス業としても同じ業界としても悪くない額が支給されますが、サービス残業は自分の担当の仕事が終わらなかったり、人が足りないときはそれなりにあります。全体的に残業をなくすよう色々なとりくみはしています。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
新卒初任給の給与水準は高いが、年時昇給等はないため気が付くと同年代の人に手取りで負ける。何年も初任給に毛が生えた程度の給与となる。賞与は年に二回貰えるが、良くて一ヶ月分。単純に月給×14が年収となる。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は一見高いように思われますが、見込み残業代含み、尚且つオーバーした残業時間分は支払われないため、忙しい店舗に所属した場合、他店舗と比べて差が無い分少し不公平さが残りますので、向上心がある方には向いているかと思われます
年収・給与水準
基本的には高い水準にあると思いますが、実労働時間を鑑みると、とてもとても満足できるものではありません。昇給=昇進なので、店長にならなければ満足のいく権限と給与は手に入りません。しかしながらそこまで登ることができれば、かなりの高級を手にできるので、そのモチベーションさえたもてれば、いい会社なのではないでしょうか?
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
良いと思います。福利厚生などもしっかりしており休みもしっかり取れるので本当にパチンコ屋の店長になりたいパチンコ業界で目標を持って頑張っていきたいとおもっている人にとっては良い会社なのではないかと思います。
2009年頃
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
同年代の給与水準では高いかもしれない。パチンコ業界であることから給料は比較的高めであり、かつ寮も用意されているため、家とお金にはそこまで困らない。ただ、サービス業であるために、連休は非常に取りづらい。
浜友観光株式会社
浜友観光株式会社と同業界のおすすめの会社