浜友観光株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市中区板屋町111-2浜松アクトタワー 17F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している浜友観光株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

浜友観光株式会社の転職・求人情報

41(110件を表示)
業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
「ずっと採用だけ」「ずっと労務だけ」じゃないから、
キャリアの可能性が広がります。
仕事内容 採用・労務・教育のいずれかをお任せします。また柔軟に配置転換を行なっているため、全てを経験することが可能で、スキルの幅はどんどん広がっていきます。
応募資格 ■人事業務の経験をお持ちの方(採用・労務・人事企画など、いずれかの経験があれば歓迎します) ■大卒以上
給与 月給26万円~35万円 ※経験や能力を考慮して決定します。
勤務地 東京本部(東京都千代田区有楽町)での勤務となります。※転勤はありません。
業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
空きを埋めるのではなく、
施設全体の戦略を考えるリーシング。
仕事内容 パチンコホールを含む複合商業施設の集客・収益最大化を目指し、施設戦略の立案、テナントの募集・契約、入居後の進捗管理までを手がけてください。
応募資格 ■何かしらの商業施設のリーシング業務を経験されたことがある方 ■大卒以上
給与 年俸制450万円~700万円
挑戦しないか?
請け負う仕事ではなく、自分発信のクリエイティブに。
仕事内容 お任せするのは、広告宣伝・販促・店舗内装などの企画制作。手がけるものは幅広く、広告やプロモーションツールに加え、当社提供のTV番組に関わるチャンスまであります。
応募資格 ■何らかの制作物のデザインもしくはディレクション業務の経験 ■大卒以上
職種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
人材業界で培ったスキルを、これからは企業側で活かしませんか。
仕事内容 当社の新卒採用業務に関するお仕事です。採用から教育、社員が定着するための取り組みなどを幅広くお任せします。長く活躍する人材の採用を目指して、企業をアピールしてください。
応募資格 ≪職種未経験者・第二新卒者歓迎≫ ■人材業界で何らかの経験(営業・派遣コーディネーター・事務職など、職種不問)
給与 給26万円~35万円 ※経験や能力を考慮して決定します。
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
職種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
「接客日本一」を実現するため、あなたの経験が必要です。
仕事内容 当社の展開するアミューズメント施設『楽園』の接客サービス向上のため、あらゆる施策を講じてください。情報収集、施策の立案、店舗への訪問など、手段はチームの裁量次第です。
応募資格 <大卒以上>■「B to C」のサービス業に従事した経験をお持ちの方(職種問わず)
給与 月給26万円~35万円 ★経験に応じて年収500万円~スタートも十分あり得ます。
勤務地 東京本部/東京都千代田区有楽町1丁目5番1号日比谷マリンビル6階 ★日比谷駅直結とアクセス良好!
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
業種未経験OK 内定まで2週間
新提案にダメ出しはナシ。共に会社をよくしてください。
仕事内容 労務管理・勤怠管理・給与関連・社内制度管理など、会社全体の総合的な労務業務。★労務管理を通して社員の定着率向上などを実現し、会社基盤の強化を実現してください。
応募資格 労務の実務経験をお持ちの方(企画・運用の補助をしていた方を想定)★業種未経験者、歓迎! 大卒以上
給与 月給35万円~70万円 ★経験に応じて年収700万円~スタートも十分あり得ます
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/16
職種未経験OK
年商70億円を超える店舗の経営術、学べます。
仕事内容 「お客様のために」を、一番に考える。

<20期連続の増収増益。無借金経営を続ける当社>
◎複合アミューズメント施設の店舗運営(接客、売上管理、アルバイトのシフト管理など)をお任せします。
◎月8日の休日で無理なく働ける環境です。年に1回取れる、1週間の連続休暇の取得率も90%以上。

【具体的には】
■入社後4ヶ月は、接客のノウハウ及びパチンコの基礎知識を学んでいただきます。
少しの表情や動作から感情を察して接することで、お客様との距離が縮まり、リピートに繋がります。
※7ヶ月目以降に店舗に配属、実務を通して接客方法や店舗の作り方を身に付けます。

■2年目以降
主任または副店長として店舗に配属、店長のもとで店舗運営を学びます。
売上管理、スタッフ管理や教育、集客方法の立案など、あなたの工夫で店舗を作り上げてください。

■店長になったら
適性やスキルに応じて店舗運営を一任。年商70億円の店舗を指揮します。
現場スタッフの意見を聞きながら、より良いサービスづくりを進めてください。

★店長になって終わりではありません。
管理部門へのステップアップも可能!教育指導部門、人事、営業などキャリアプランは様々です。
応募資格 <大卒以上、35歳迄。未経験者、第二新卒者歓迎!>
■営業や接客業に興味がある方や、店舗運営やマネジメントを学びたい方。
大勢の中途入社者が未経験で入社して活躍中。
★当社の野口が語る「転職者インタビュー」も、ご覧ください。

※若年層の長期キャリア形成を目的とした採用のため、年齢制限を設けています。
給与 月給29万円以上 ※4ヶ月間の研修期間があります。その間の給与は月給26万円です。
※能力次第で上記以上の給与の支給も可能です。

年収364万円/23歳(入社1年目・スタッフ)
年収700万円/30歳(入社4年目・店長)
年収1350万円/35歳(入社12年目・営業部長)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉のいずれか
※希望勤務地を考慮します。
★住宅手当あり/寮完備 お気軽にご相談ください。

【東京都】
蒲田店/大田区西蒲田7丁目46-8 蒲田ライトビル1F,2F,3F
渋谷道玄坂店/渋谷区道玄坂2-6-16

大宮店/さいたま市大宮区宮町1-83
南越谷店/越谷市南越谷1丁目15番1号 楽園タウン内
掲載期間:13/02/12 ~ 13/03/11
職種未経験OK
「お客様のために」を考え続け、20期連続の増収増益を実現。
仕事内容 「お客様のために」を、一番に考える。

<安定した経営基盤があるため、長く働き続けていただけます。>
◎パチンコ業界の未経験者が多数活躍。充実した研修で、店舗の方針や接客方法を学べます。
◎月8日の休日で無理なく働き、接客も磨ける。じっくりと接客を身につけ、店長を目指してください。

【具体的には】

■2年目以降
売上管理、スタッフ管理や教育、集客方法の立案など、
あなたの工夫で店舗を作り上げてください。

■店長になったら
適性やスキルに応じて店舗運営を一任。年商70億円を動かします。
現場の意見を反映することが、より良いサービスに繋がると考えています。
リピーターが増えるような店舗改革を行なってください。

※店長になって終わりではなく、管理部門へのステップアップも可能!
教育指導部門、人事、営業などキャリアプランは様々です。
応募資格 <未経験者歓迎!異業種からの転職歓迎!> ※大卒以上35歳まで
■営業や販売など、接客業をされたことがある方はコツを掴みやすいと思います。
★当社の野口が語る「転職者インタビュー」も、ご覧ください。

※能力次第で上記以上の給与の支給も可能です。

年収364万円/23歳(入社1年目・スタッフ)
年収700万円/30歳(入社4年目・店長)
年収1350万円/35歳(入社12年目・営業部長)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉のいずれか
※希望勤務地を考慮します。
★住宅手当あり/寮完備 お気軽にご相談ください。

【東京都】

大宮店/さいたま市大宮区宮町1-83
南越谷店/越谷市南越谷1丁目15番1号 楽園タウン内
掲載期間:12/12/18 ~ 13/01/21
職種未経験OK
“日本の文化”を変える、一大ビジネスに挑戦しないか。
仕事内容 店舗運営の“先”を見据えた活躍を期待しています。

入社後まずは“半年間”の長期研修を通じて、数値管理や営業戦略、教育指導など、幹部候補生としての基礎を身につけていただきます。経験やスキルよりも熱意を重視し、イチから育てていくつもりです。

▼まずは半年間の研修から
はじめの3ヶ月は静岡本社で研修を実施。数値管理や営業戦略などを学びます。その後の3ヶ月は教育指導係のアシスタントとして、スタッフのマネジメントや教育方法などを身につけます。

▼現場配属~店舗運営
まずは店長のもと、接客はもちろん経営視点も学んでほしいと思います。その後、主任⇒副店長⇒店長とステップアップ。関東にあるいずれかの店舗を任せます。売上管理やアルバイトスタッフの管理などを通して、年間数十億円を売り上げる店舗の経営者として手腕をふるってください。

▼経営幹部になるために
ゆくゆくは教育指導部門、人事部門、営業部門などへのキャリアがあります。経営幹部に近づくために、社内の各部門を経験していただきたいと考えています。
応募資格 大卒以上 【第二新卒者歓迎】
■職種経験は不問。年齢30歳まで。(長期勤続によるキャリア形成のため)
■異業種出身の方を積極的に採用します。

≪以下のような方ぜひご応募ください≫
・経営やビジネスに興味関心をお持ちの方
・実力に応じた報酬やポストを手に入れたい方
・自らの手で何かを変えたいという気概をお持ちの方
給与 月給26万円以上
※能力次第で上記以上の給与の支給も可能です。

■年収364万円/23歳(入社1年目・スタッフ)
■年収700万円/30歳(入社4年目・店長)
■年収1200万円/35歳(入社12年目・営業部長)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉
※希望勤務地を考慮します。詳細な勤務地は当社ホームページをご覧ください。
※寮を完備しています。お気軽にご相談ください。

≪寮について≫
独身者にはワンルームを、既婚者には2DK以上のマンションを、店舗の近くに借り上げています。敷金・礼金・家賃は会社が負担。社員には寮費として月2万円を負担していただいています。
掲載期間:11/03/18 ~ 11/03/31
職種未経験OK
“日本の文化”を変える、一大ビジネスに挑戦しないか。
仕事内容 店舗運営の“先”を見据えた活躍を期待しています。

▼まずは半年間の研修から

▼現場配属~店舗運営

▼経営幹部になるために
応募資格 大卒以上 【第二新卒者歓迎】
■職種経験は不問。営業または接客業の経験者を歓迎します。
■異業種出身の方を積極的に採用します。

≪以下のような方ぜひご応募ください≫
・経営やビジネスに興味関心をお持ちの方
・実力に応じた報酬やポストを手に入れたい方
・自らの手で何かを変えたいという気概をお持ちの方
給与 月給26万円以上
※能力次第で上記以上の給与の支給も可能です。

■年収364万円/23歳(入社1年目・スタッフ)
■年収700万円/30歳(入社4年目・店長)
■年収1200万円/35歳(入社12年目・営業部長)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉
※寮を完備しています。お気軽にご相談ください。

≪寮について≫
掲載期間:11/03/04 ~ 11/03/17
41(110件を表示)
浜友観光株式会社
浜友観光株式会社と同業界のおすすめの会社
浜友観光で働く社員や元社員のみなさまから、浜友観光の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!