杉山メディアサポート株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市東区丸塚町196-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している杉山メディアサポート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

杉山メディアサポート株式会社の転職・求人情報

杉山メディアサポート株式会社 東京営業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
68年の歴史には、ワケがある。
仕事内容 関東エリアの既存クライアントへ、チラシやパンフレットといった印刷物の提案を行ないます。スズキやヤマハなどの大手クライアントとやり取りをすることも。
応募資格 学歴不問 普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ★未経験・第二新卒、歓迎します!
給与 月給22万~27万円 ★年収例:500万円(33歳・入社10年)
勤務地 東京営業所/東京都中央区日本橋人形町1-18-9 ATビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
杉山メディアサポート株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
大手クライアントとの直取引が、「働きやすさ」を叶えました。
仕事内容 直接取引が約7割だから、スケジュールは調整できます。

≫≫スズキ、ヤマハ、諸官庁など、多くの大手クライアントと直接お取引をしています。
・ チラシやDM、パンフレット、Web、ノベルティなど、幅広いデザインを手掛けることができます。
・ 月5回程度は外出あり!営業メンバーに同行し、クライアントとの打ち合わせから参加します。

【基本的な仕事の流れ】
営業に同行しお客様と打ち合わせ ⇒ 企画に基づいて制作 ⇒ 初校提出 ⇒ 修正の対応 ⇒ デザイン完成!

【ポイント!】
◎手掛けるものの中で最も多いのが、自動車ディーラーのチラシやDM、ノベルティグッズのオリジナルデザインなど。A4サイズ1枚表のみのデザインであれば、制作~納品まで約1週間。直接取引のご依頼が全体の7割以上を占めるため、お客様の要望にも併せ、その中でスケジュールを調整していきます。

◎お客様との打ち合わせでは、「決算セール」「初売りフェア」などひと月のテーマを決め、制作物やそのデザインを企画していきます。

◎都内含め関東全域(時には東北や信越まで)に打ち合わせや取材の為、営業メンバーに同行しています。
応募資格 ■Photoshop・Illustratorを使用したデザイン経験をお持ちの方(仕事の経験でなくてもOK!)
└ 経験年数や職種、前職の雇用形態、学歴などは不問です。
給与 月給22~27.5万円(一律の地域手当含む)
◎各種手当を含めると、【月30万円弱】を手にしていただけます。
◎上記基本給は、経験やスキルに応じて優遇いたします。

年収420万円(29歳・入社5年)
◎転勤はありません。
◎「人形町駅」から徒歩1分の立地です。
◎オフィス周辺にはコンビニや飲食店も多く、ランチには困りません!
掲載期間:14/05/27 ~ 14/06/23
杉山メディアサポート株式会社
マスコミ・出版・広告関連
杉山メディアサポート株式会社と同業界のおすすめの会社
杉山メディアサポートで働く社員や元社員のみなさまから、杉山メディアサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!