株式会社クレステックの口コミ・評判

静岡県浜松市東区笠井新田町676
クレステックの口コミ・評判をご紹介!クレステックで働く社員や元社員から、クレステックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

全職種契約社員からの雇用となるが正社員登用が機能しており、個人のパフォーマンスがキャリアにつながると… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

昨今の長時間労働抑制の風潮になる以前より、法令遵守の指針により人事部からの残業時間ウォッチが効果を出… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クレステック
株式会社クレステックの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
もう少し上がると有り難いです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クレステック
株式会社クレステックの休日休暇
やはり納期があるため、場合によっては土日出勤をせざるを得ない状況になることもある。仕事のできる人材に業務が集中する傾向があるため、なかなか休めない状況になることもあるが、基本的には振替休日の取得が促進されている。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クレステック
株式会社クレステックの福利厚生
言葉に出してまで「良い点」は存在しない。
勤務時間は0900~1800、休憩1hとごく普通。
有給休暇の日数も、半年勤務後に発生で10日とごく普通(たぶん)。
有給は普通に取れるのだから、ブラックとは言えないかも。
しかし、それも「特長」というほどでもない。
しいて言えば「オフィスグリコ」が置いてある程度。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クレステック
2001年~2005年頃
株式会社クレステックの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
出向の立場になると、某大手メーカーへの出向となり、教育や研修は充実していると言えます。本人の努力次第では、多面に渡るスキルが身につくかと思います。それは、10年後や20年後のキャリアに結びつくかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クレステック
株式会社クレステックの仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
新しい仕事をどんどん与えてもらえます。先輩方の手厚いフォローもあるため、安心して新しい仕事に挑戦できスキルアップすることが出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クレステック

良い点
自分の業務スケジュールが調整できれば、有休は非常にしやすい社風である。上長や周囲の目を意識して有休が…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
役職、社歴、性別などによる差別がなく、自由闊達に意見交換ができ、新しいアイディアやチャレンジを積極的…もっと見る
気になる点
人数の少ない事業所はクラブ活動の制度を活用しにくい。法令は順守して、できるだけ社員に不利にならないよ…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
社員同士の交流のためにクラブ活動を認めていて、補助制度がある。 有給休暇は、ほぼ希望通りに取得でき、1…もっと見る
株式会社クレステック
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社クレステックと同業界のおすすめの会社
株式会社クレステックのおすすめの求人