株式会社クレステックの口コミ・評判

静岡県浜松市東区笠井新田町676
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クレステックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クレステックの転職・求人情報

あなたの手がけたマニュアルが、世界中で読まれることも。
仕事内容 一般ユーザーや修理技術者が使用する製品用マニュアルのテクニカルライティング(文章作成)、デザイン、編集・校正いずれかの仕事を、意欲や適性・経験に合わせてお任せします。
応募資格 学歴不問、職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎します!
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 静岡、東京、長野、愛知、大阪、福岡
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
あなたの手がけたマニュアルが、世界中で読まれることも。
仕事内容 一般ユーザーや修理技術者が使用する製品用マニュアルのライティング(文章作成)、デザイン、編集・校正いずれかの仕事を、意欲や適性・経験に合わせてお任せしていきます。
給与 月給21万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
株式会社クレステック(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“マニュアル”を手掛ける仕事は、なくならない。
仕事内容 輸送機器業界やPC周辺機器業界、家電業界の大手企業のお客様に、一般ユーザーや修理技術者が使用する製品用マニュアルを提案していただきます。
応募資格 ◆要 普通自動車免許(AT限定可)◆ビジネスマナーが身についている方 ★未経験、第二新卒 歓迎!学歴は不問。
給与 月給22万円~30万円 ★年収例:400万円(28歳/経験5年)
勤務地 浜松・東京・松本・名古屋・大阪・福岡の各拠点
掲載期間:16/03/10 ~ 16/03/23
株式会社クレステック(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
“マニュアル”を手掛ける仕事は、なくならない。
勤務地 浜松・東京・松本・名古屋・大阪・福岡の各拠点
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
株式会社クレステック(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自治体を支える独自のサービスで、着実に成長。
確かなポジションを築いている上場企業です。
仕事内容 地方自治体の「条例改正」などで発生する作業を簡素化する自社パッケージシステム『じょうれいくん』。あなたには、システム導入やトラブル対応、リプレイスなどをお任せします。
応募資格 <未経験・第二新卒・業界未経験の方、歓迎します!>■社会人経験をお持ちの方
給与 日給月給制 22万円~30万円
勤務地 東京オフィス/東京都港区芝4-2-3 NOF芝ビル7F ◎転勤はありません。
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
株式会社クレステック(JASDAQ上場) 正社員
上場企業経理や、連結決算も。チャレンジするかはあなた次第。
仕事内容 買掛金・売掛金管理、日々の仕訳・伝票処理といった日常業務から、単体・連結決算、税務対応、決算短信や有価証券報告書の作成まで、幅広い業務を担っていってください。
応募資格 以下いずれか ■経理実務経験(2年以上目安)■日商簿記2級レベルの知識 ⇒必ずしも経理の実務経験は必要なし。
給与 月給20万円~30万円 ※経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 静岡県浜松市東区笠井新田町676 ※車通勤可(駐車場あり)※転勤はありません。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/13
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
株式会社クレステック
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社クレステックと同業界のおすすめの会社
クレステックで働く社員や元社員のみなさまから、クレステックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!