ヤマハファインテック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市南区青屋町283
ヤマハファインテックの口コミ・評判をご紹介!ヤマハファインテックで働く社員や元社員から、ヤマハファインテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

派遣社員として勤務させて頂いていましたが、リーマンショック直後ということもあり、仕事量は少なく 残業も少なかったです。プラスチック製品を作っていましたが給与は工場の派遣としては割と良いほうでした。 ほかの、部署の方と比べてもあまり差はないように感じました。

2009年頃

私のいた部署では、仕事は完全にマニュアル化されており、一通り仕事を覚えたら作業は単調な感じでした。 扱う機械が変わることによって覚えることが増えることもありましたが、前の機械のやり方の応用的なところがあるので、やはり単調な作業になってしまいます。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートヤマハファインテック株式会社

ヤマハファインテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの、部署の方と比べてもあまり差はないように感じました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマハファインテック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヤマハファインテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヤマハファインテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマハファインテック株式会社
ヤマハファインテック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
扱う機械が変わることによって覚えることが増えることもありましたが、前の機械のやり方の応用的なところがあるので、やはり単調な作業になってしまいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマハファインテック株式会社
ヤマハファインテック株式会社
自動車・機械関連