デコラテックジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月16日
一般的に職人ていうと個人でやってる人も多くて、なかには年金とか保険とかに無頓着な人もいたりして大丈夫かな?って思うこともあるけど、ここに居れば社会保険が一通り揃ってるから安心感はあると思う。職人でもあり会社員でもあるから。あと、この会社は今どき珍しく社員旅行がある。アジアが多いけど一応海外旅行だし。行く前は面倒くさいって思ってたけど実際行ったら楽しいもんです。

口コミ投稿日:2018年11月09日
福利厚生:大手企業のような事はありませんが、数年毎に社員旅行に行っています。旅先

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:福利厚生は全く充実しておらず、住宅手当や配偶者手当などはほとんどなく交

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2020年09月01日
福利厚生:福利厚生については、手当て、補助含めて全体的にほとんどありません。強い

回答者: 男性/ 総務課長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 浜松本社 総務部/ 総務課長

口コミ投稿日:2021年08月12日
オフィス環境:浜松本社は、ただの無機質な大工場に2階が事務所と1階が現場があるの

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2022年12月02日
オフィス環境:大田区の自社ビルには、オフィスの他すぐ近くに工場があり、ガラスなど

回答者: 女性/ 広告/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月31日
福利厚生:わかりづらい。オフィス環境:建物は新しくない。冬は床からの冷えが応えま

東京都新宿区西新宿1丁目24-1エステック情報ビル 12F
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給以外の休みについて】忙しくない時期だととれます。 人... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目39-8ビオライフハウス 1F
不動産・建設・建設
福利厚生:親会社がウォーターサーバーの事業をしているので、水とお湯が飲... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目5-15新大阪セントラルタワー南館 11F
東京都港区赤坂8-10-22ニュー新坂ビル4F
不動産・建設・建設
福利厚生:普通だと思います。オフィス環境:本社を引っ越しをしたばかりの... 続きを見る
東京都千代田区三番町2番地三番町KSビル
不動産・建設・建設
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】経営マネージメントのサポー... 続きを見る
大阪府大阪市旭区大宮4丁目1-25
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:創業理念「和の精神誠意熱意創意」のもと意見を述べつつ和気藹々... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
不動産・建設・建設
オフィス環境:全般的に少し社内設備が古いものが多く、時間がかかりがちです。... 続きを見る
東京都大田区中央2丁目19-12
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 未回答/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:交通費以外の目立った補助は無い。オフィス環境:全体的に綺麗な... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目20-1
不動産・建設・建設
福利厚生:通勤手当は特に変な事は言われない住宅補助などというものは存在... 続きを見る

デコラテックジャパン株式会社で働いていますか?