遠鉄建設株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市 中区下池川町60-1
遠鉄建設の口コミ・評判をご紹介!遠鉄建設で働く社員や元社員から、遠鉄建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

グループ会社が多種多様な事業を展開しており、様々な業種の人達と関わりをもてる反面、今まで経験してきた建設会社とは違った雰囲気を感じる方がいるかもしれない。グループ内での交流会や、新規事業を企画するプロジェクトへの参加など、近年ではグループ横断的な取り組みが増えている。

良い点
会社の安定性

遠鉄グループ内外からの仕事が安定しており、将来を見据えて安心して就職することができる。また、静岡県西部地域に事業エリアが限定されていることから、転居をともなう異動がないこともポイント。Uターン転職・嫁ターン転職者が多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート遠鉄建設株式会社

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート遠鉄建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート遠鉄建設株式会社
遠鉄建設株式会社
不動産・建設関連/その他
遠鉄建設株式会社と同業界のおすすめの会社
遠鉄建設株式会社のおすすめの求人