株式会社都田建設の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 建設/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 社員

口コミ投稿日:2023年12月29日
基本的な勤務時間は休憩を抜いた8時間となっていて、それ以降は残業扱いとなっていました。みなし残業もありましたが、それを超えると残業代が支給される形となるのでサービス残業が増えることはありませんでした。残業については毎日定時で帰れるわけではありませんが、過度な残業になることは無かったです。人によっても変わってきますが、一般的な残業時間だったと思います。

口コミ投稿日:2022年12月29日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は多少残業がありますが、この業界的にはふつうくらいかな

回答者: 男性/ カフェスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インテリア課

口コミ投稿日:2022年11月02日
勤務時間・休日休暇:休暇の調整はできない。必ず水曜日に有給が消化される。勤務時間

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般事務/ 社員

口コミ投稿日:2021年03月09日
勤務時間・休日休暇:仕事の進行具合にもよりますが、残業は少ないです。長期休暇も取

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:1人で営業から設計まで担当するので、勉強になるし成長はできる

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:家庭を持つ女性で、小さいお子さんが急に熱を出した等の緊急事態

口コミ投稿日:2018年08月19日
多様な働き方支援:未経験でもやる気があればいろいろ仕事を教えてもらえるし、OJT

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:休みを取りたいと希望を伝えるのも言いにくい雰囲気。長期休暇の

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:休み中も仕事とリンクして過ごすようにと言われるので、常に頭に

口コミ投稿日:2016年05月25日
勤務時間・休日休暇:同じ部署でも仕事の内容によって、帰りが違う。能力とかではなく

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:暗黙の了解で、出勤も定時の最低30分前には来ないと、冷たい視

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:表向きは、残業するな、早く帰れ。タイムカードも定時で切ってま

福岡県福岡市中央区高砂1丁目10-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 機械職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は事業所によって変化するが基本的には日勤。忙しい時期... 続きを見る
熊本県山鹿市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築部
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しく残業が多い人と、暇そうな定時上がりの人の差が激し... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東2丁目23-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:40時間の見込み残業代が給料に含まれています。事務の方は遅く... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区馬絹1丁目25-31
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:人がいない。それだけに尽きますかね。そもそもタイムカードがな... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目18番1号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 運用管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業部/ なし
勤務時間・休日休暇:担当するプロジェクトによりけり。中には休日出勤が多くなってい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:店内勤務の人は完全週休2日でいいと思います。施工管理は、その... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目24-4
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:現場の切り替わり時には休みがとれました。大体すぐに次の仕事が... 続きを見る
東京都北区浮間2丁目9-18
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:定時は8:30~17:00ですが、部署によっては朝7:00に... 続きを見る
広島県呉市広文化町6-4
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:ある程度は休みたい日に休めますが、週末はイベントが多いので、... 続きを見る
福岡県福岡市東区原田4丁目2-7
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は月30時間までと制約があります。... 続きを見る

株式会社都田建設で働いていますか?