株式会社都田建設の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ カフェスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インテリア課

口コミ投稿日:2022年11月02日
挑戦は受け止めてくれる。風通しも良いと思う。

同僚との連絡先交換や社外交流は禁止されている。皆んな表面上だけをしる完全に仕事仲間という感じ。いざこざもなく良い面もあるが、少し不気味に感じる。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般事務/ 社員

口コミ投稿日:2021年03月09日
企業カルチャー・社風:性別問わず、また若手社員のアイデアなども積極的にとりいれよ

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:家をつくるのは責任重大だし長いスパンで取り組む仕事なの

口コミ投稿日:2019年02月11日
企業文化・社風・組織体制:挨拶を大切にしていて、出社時に社員1人1人に挨拶をする

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:挑戦を成長への機会と考え、後押しする社風です。仮に失敗

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】体力的にも精神的にも強くない

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:私が在籍している間に良いと感じた部分は全くありませんで

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:週に一回のミーティング。会社のやろうとしていること、今

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】経営の言う通りに、自分を捨て

東京都渋谷区南平台町16-28
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み
企業文化・社風・組織体制:ある程度は新人サポートシステムがあるので、初心者には始めやす... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 施工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:研修や資格取得の促進など挑戦する機会を与えてくれる、そして何... 続きを見る
岡山県岡山市南区2F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業所にもよるが、基本的には社員もパートの中... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】毎日メールで個人名でアポを取った何日もアポを... 続きを見る
石川県加賀市山代温泉29戊54番地
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 責任者
企業カルチャー・社風:ミスにはとても厳しい。組織体制・コミュニケーション:配属にな... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:他の企業と特に変わらないと思います。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
静岡県三島市文教町1丁目5-15
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:社員の成長を後押ししてくれる会社だと思います。安定より挑戦志... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 機械事業本部阪神整備2部/ 一般
組織体制・コミュニケーション:縦割りの組織になっているため、場所によって非協力的な所もある... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目5-2エイコービル
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:風通しがよく管理部の方々の人柄が良いので働きやすい環境を作っ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:建設業特有の縦社会だと思う。大手だがある程度は裁量を持って働... 続きを見る

株式会社都田建設で働いていますか?