株式会社都田建設の口コミ・評判

静岡県浜松市北区都田町2698-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社都田建設の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社都田建設の転職・求人情報

54(3140件を表示)
家づくりには、いつも、感動ストーリーがある。
仕事内容 こだわりの家をまるごと、最初から最後までプロデュース!

家の設計からはじまり、インテリア・エクステリアコーディネートまでお任せします。入社後まずは、当社の家づくりの考えやスタンスを理解するところからスタート。CADの操作方法や積算などについてはイチから教えていくので、先輩のアシスタントとして実務に携わりながら、仕事を覚えていきましょう。独り立ちの目安は1年半です。

▼設計図面を作成し、見積り金額を提出
▼お客様のGOサインが出たら、家づくりをスタート。現場図面を作成
▼完成!家の引渡し
※建てた後も、お客様とのつながりを大切にしている当社では、引渡し後も、定期的に訪問したり、イベントを開催するなど、末永いお付き合いを続けています。

★当社には営業がいません。住宅購入の勉強会、見学会を定期的に行ない、お客様が当社に問合せをするというスタイルを築いています。そのため、問合せから仕事がスタート。売り込みは一切ありません。
応募資格 学歴不問 【未経験・第二新卒歓迎】 ★25歳~30代後半までの若手が活躍しています。

給与 月給20万~45万円

掲載期間:13/01/15 ~ 13/02/25
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一本の映画のような家づくり。
仕事内容 事務以外の業務にも、アイデアを出してください。

★10期連続で増収増益!急成長している木造注文住宅メーカーです。
★顧客データ管理や書類作成、イベント運営業務など、さまざまな事務業務をお任せします。
★過去に事務の意見が採用され、お客さまへの新しい取り組みや販促方法が生まれたことも。アイデアを
 活かせます!

■お任せする仕事
スタイリング課のサポート業務をお任せします。
・資料管理(図面、申請業務)
・顧客管理
・イベントに使用するPOPの作成
・イベントの受付
・住宅見学会のアンケートなど

◎決まった仕事をただ淡々とこなすだけでなく、あなた次第でどんどん仕事を作っていくことのできる、創造的な仕事ができる環境です。
◎ゆくゆくは、お客様の家の設計やインテリア・エクステリアコーディネートを行なう「空間プロデューサー」として活躍することもできます。
給与 月給15万円~35万円

掲載期間:12/11/27 ~ 12/12/10
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一本の映画のような家づくり。
仕事内容 事務以外の業務にも、アイデアを出してください。

活かせます!

■お任せする仕事
スタイリング課のサポート業務をお任せします。
・資料管理(図面、申請業務)
・顧客管理

掲載期間:12/06/05 ~ 12/06/18

掲載期間:12/05/04 ~ 12/06/07

掲載期間:12/02/14 ~ 12/02/27

▼完成!家の引渡し

応募資格 学歴不問 【第二新卒歓迎】 ★25歳~30代後半までの若手が活躍しています。

掲載期間:12/01/17 ~ 12/02/20
学歴不問 転勤なし

※前職の業界、職種は不問です。
※「お客様のために最高の家を届けていきたい」という方、
  「人に感動を与えることが自分の幸せ」と思える方、歓迎します。

掲載期間:11/11/11 ~ 11/11/24
54(3140件を表示)
株式会社都田建設
株式会社都田建設と同業界のおすすめの会社
都田建設で働く社員や元社員のみなさまから、都田建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!