株式会社都田建設の口コミ・評判

静岡県浜松市北区都田町2698-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社都田建設の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社都田建設の転職・求人情報

54(5154件を表示)
一本の映画のような家づくり。
仕事内容 こだわりの家まるごとを、最初から最後までプロデュース!

有害物質が発生しない無垢材を用いた、質の高い注文住宅を低価格で提供する当社。家・お庭の設計からインテリア・エクステリアコーディネート、施工の立ち合い、お客様への引渡しまでお任せします。設計から引渡しまで親身になって相談にのり、家まるごとを最初から最後までプロデュースしてください。

【当社には営業メンバーがいません】
住宅購入の“勉強会”、建築中の家を見ていただく“見学会”を定期的に行なうことで、お客様が当社に問合せをするというスタイルを築いています。

だから、お客様からの問合せから仕事がスタート!売り込みは一切なし。

【仕事の流れ~お客様に家を引き渡すまで~】
▼「どんな家・お庭をつくりたいのか」をヒアリング。
▼間取り、インテリア、家の外観、ガーデニングをプランニング。
▼設計図面を作成し、見積り金額を提出。
▼お客様のGOサインが出たら、家づくりをスタート。現場図面を作成。
▼自社の現場監督や信頼できる大工さんが家づくりを進める。その際に立ち合う。
▼お客様に進捗状況を随時確認していただき、お客様が納得できる家の完成を目指す。
応募資格 学歴不問 年齢不問 【第二新卒歓迎】
※「お客様のために最高の家を届けていきたい」という方を歓迎します。

※U・Iターン歓迎!転居を伴なう転勤はありません。
※なお、入社後半年間は本社勤務となります。その後は、ご希望や適性を考慮した上で、上記いずれかへ配属となります。
掲載期間:09/03/31 ~ 09/05/04
一本の映画のような家づくり。

有害物質が発生しない無垢材。それを用いた質の高い注文住宅を低価格で提供する当社。家の設計からはじまり、インテリア・エクステリアコーディネート、施工の立ち合い、お客様への引渡しまでお任せします。お客様と密に接し、設計から引渡しまで親身になって相談していく。家まるごとを最初から最後までプロデュースしてください。

【当社には営業メンバーがいません】
住宅購入の“勉強会”、当社が建築中の家を見ていただく“見学会”を定期的に行なうことで、お客様が当社に問合せをするというスタイルを築いています。

掲載期間:08/08/12 ~ 08/09/15

掲載期間:08/05/30 ~ 08/06/26
職種未経験OK 転勤なし
お客様に感動を与える“家づくりのプロたち”も、昔は未経験でした。

▼完成!家を引き渡す。
応募資格 専門・短大卒以上 38歳位まで<未経験・第2新卒歓迎!>
■設計経験も問いません。「お客様のために最高の家を届けていきたい」という方を歓迎します。
給与 月給24万~36万円

28歳・経験3年/500万円
勤務地 【本社】静岡県浜松市北区都田町2698-1 ※車通勤可、駐車場完備!
掲載期間:07/11/27 ~ 07/12/31
54(5154件を表示)
株式会社都田建設
株式会社都田建設と同業界のおすすめの会社
都田建設で働く社員や元社員のみなさまから、都田建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!